ищи старый плеер Panasoniс P-04 - только он снимет зашиту......
или обратись к спецам которые могут отключить АВТОрегулировку в твоем видеке (по видео сигналу)
Barton2500+, Abit NForce2, RAM 1,5гб, ATI 9600Ser 128mb, Samsung 200mb IDE Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10,6
26.09.2007, 09:04
Не только он. Если очень надо, у меня есть "Кулибин", который делал устройства для снятия защиты и наоборот, которые кодировали запись другим кодом, не Macrovision. Он и магнитофоны перепаивал. Правда я не в курсе современных его расценок, возможно это будет нерентабельно. Если это нужно однократно, то проще обратиться к людям, у которых остались дупликаторы Panasonic. Правда, в этом случае, как и в случае с переделанным видеомагнитофоном, ты получишь копию с кодом.
Этот участник поблагодарил(а) Second за это полезное сообщение:
Intel Core2 Quad Q66002.4GHz,RAM4Gb,GeForce8800GT512Mb,HDD250Gb,2xHDD500Gb WindowsVistaUltimate x32,Pinnacle Studio v.12Ultimate, AdobePremiereProCS3
02.10.2007, 16:54
Очень интересная тема. Я относительно не долго занимаюсь видеомонтажом, поэтому с такой проблемой ещё не сталкивался. Да и во обще то первый раз читаю о том что VHS нельзя перевести в цифру из-за какой то защиты. Скорей всего я чего то не знаю. Мне совершенно не ясно, как защита на кассете может влиять на аналоговый сигнал, как видеомагнитофон или кассета (не знаю что там ещё) распознает, что видеомагнитофон подключён именно к PC, а не к обычному телеку или другому устройству? Будьте добры подскажите где взять по этому вопросу инфу.
Инфу можно взять будучи зарегистрированным на других форумах. Я пытался оцыфровывать на Panasonice HP5 и NV-J700(совсем древний). Так же есть SD650, но кассеты уже уехали. Я получил разъяснения от "физике" процесса защиты, так что если кому надо ...
intel i5. 3.3,ram 4Г,gf 440,hdd 500gb windows xp sp3, studio 14 hd
Фото/видео:
Фото: canon EOS 450d Видео: Panasonic nv-gs250
20.11.2007, 21:08
А у меня вот такой случай.После монтажа скидываю проект на VHS при помощи JVC
HR-P201,и с этой ленты на DVD рекордер скинуть уже невозмжно ,пишет что запись защищена от перезаписи.Хотя никаких специальных настроек я не делаю.Видимо
это заложено создателями этой модели.
Athlon XP 2500+, nForce2 Ultra400, RAM 2Gb, Radeon 9600XT, HDD 320Gb+400Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11
21.11.2007, 23:58
А я подключаю видеомагнитофон к TV-тюнеру AVerTV Studio Model 305, делаю захват программой iuVCR и все кассеты, которые у меня были с защитой, уже сброшены на компьютер.
Как это происходит технологически, объяснить я не берусь, но, насколько я понимаю, АЦП Philips7130, который установлен в TV-тюнере, аппаратно убирает эту защиту.
В подтверждение моих слов, нашёл старую статью по данному TV-тюнеру [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Посмотрите описание микросхемы Philips7130. Это она убирает защиту Macrovision.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили smvideo за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!