NB Asus K50i, NB Panasonic CF52 Canopus Edius 6.05, Adobe CS4 Master collection, Carbon Coder 3.14, Stenberg Cubase 4.0 и т.д.
Фото/видео:
Фото: Canon D300 Видео: Panasonic AG-HPX500
27.11.2007, 10:19
Все немного сложнее, чем вы думаете... Защита от копирования - это ложный импульс синхронизации на пленке. магнитофоны и кодеры его воспринимают как сбой синхронизации. Телевизорам все равно есть он там или нет. Для снятия такой защиты нужен корректор временнЫх искажений (TBC - Time Base Corrector) или видеомикшер(он там встроен). При выпадении синхры или ложном импульсе эти устройства подклеивают свой импульс синхры и магнитофоны и конвертеры прекрасно понимают картинку. Магнитофоны, которые были названы в топике - все со встроенным TBC. Еще один, на котором я защиту снимал - JVC SR-S388.
Этот участник поблагодарил(а) Zhovtyuk за это полезное сообщение:
P-4 3Gg. RAM 2Gb. AGP ATI Radeon 3850 512Mb DDR3. HDD 80Gb(C).190Gb(D)250Gb(F) Win-XP SP2,AVID Liguid 7.2 PRO (bob)
10.04.2008, 19:18
Если еще это комуто надо защиту можно снять с помощью видеомикшеров Panasonic
MX12,AVE 5,AVE7 они раньше применялись для монтажа когда NLE только начинался.
Эти цифровые пульты заменяют синхро сигналы на свои и тем самым убирают защиту.
Они также есть и на телестудиях.
Этот участник поблагодарил(а) PRuslan за это полезное сообщение:
Intel 2.4 512Mb Radeon 9600 128Mb HDD 80Gb+120Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio 9.4.70
24.04.2008, 21:42
Может пройдёт такой вариант?
берём два видака, на одном воспроизводим, а вторым с телевизора пишем. Наверно после телика уже не будет кодированного сигнала :)
Тема интересная. А такой вариант как запись на ДВД-рекордер? Тот, что у меня, замечательно справляется с выпадением синхроимпульсов на зажеванных местах. Жаль кассетой такой не владею.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Intel Pentium 4, 2.8 Ghz, Ram 1024mb, Video - Radeon 9250 128 mb, HDD 2*120 Gb Windows SP2, Pinnacle Studio Plus 9.3,
Фото/видео:
Видео: Panasonic
21.05.2008, 04:24
Такое примерно было у меня но с DVD диском. Не мог сделать аналоговый захват с DVD-плеера. Решил проблему так - поставил прогу AnyDVD и смог вытащить VOB-файлы с диска. Иначе даже копироваться не хотел...
С кассетой так не получится - нужно снимать защиту другим способом.
Наша жизнь - сплошной путь к мечте. Иначе - смысл ее? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
i7, 8G RAM, GTS 770, Hard Drive: Total 16Tb Win7 64Bit, Edius 7.31
Фото/видео:
Видео: Sony EX-1, Sony DSR-390
21.05.2008, 07:05
Есть такая штуковина, называется [Для просмотра данной ссылки нужно ] - Цифровой Видео Стабилизатор. Я им пользуюсь уже черт знает сколько лет - работает прекрасно, не было ни одной кассеты, которую не смог бы скопировать.
Посмотри на Google, может найдешь что-нибудь подобное.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка"
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!