Intel core i7 6770, ASUS Prime B250 Plus, DDR4 2*8 Corsair, Asus GTX 670, HDD SataIII 1Тб. Windows 7 (64), Premiere CC 2017
Фото/видео:
Видео: Panasonic AEN 160
19.06.2015, 15:49
У меня версия TMPGenc 4.0 Express. Титры насколько я понял, очень примитивно можно создавать. Может не разобрался, но даже изменять размер шрифта, как и сам шрифт нет возможности. Нужно будет добавить хотя бы в DVD версию моего фильма к 70 летию Победы титры. В спешке, позабыл написать важное.
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
19.06.2015, 20:36
Я советы только по пятёрке могу давать - другими не пользовался. Такая вот мысль есть. (В случае уже готового фильма.) Предположим, титры должны предварять фильм. Можно создать их либо в After Effects, либо в монтажке, вывести в MPEG-2 и, если фильм уже закодирован в MPEG-2, то при сборке DVD диска в программе авторинга, можно заставить плеер воспроизводить сначала клип с титрами, а затем основной фильм. Я такой фокус часто практиковал в DVD-Lab, когда нужны были различные версии дисков с рекламой перед фильмом.
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Intel core i7 6770, ASUS Prime B250 Plus, DDR4 2*8 Corsair, Asus GTX 670, HDD SataIII 1Тб. Windows 7 (64), Premiere CC 2017
Фото/видео:
Видео: Panasonic AEN 160
22.06.2015, 10:35
В общем я добавил титры в Премьере. Сделал вывод проекта двухминутного теперь надо объединить это всё. В TMPGenc 4 Authoring Works вроде бы можно это сделать. Думаю может все же поставить Video Mastering. Хотел уточнить, в этой программе можно сразу HD перегонять(скалировать)в MPEG 2 и затем делать авторинг для DVD?
Intel(R) Core(TM) i5-2400 CPU @ 3.10GHz (4 CPUs), ~3.1GHz; IDT High Definition Audio CODEC Windows 7, TMPGEnc Authoring Works 4
TMPGEnc Video Mastering Works 5 -
28.02.2016, 07:57
Может-ли программа TMPGEnc Video Mastering Works 5 выполнить в пакетном режиме такую задaчу. Имеются mp-3 файлы, в которые вшиты тэги-обложки (.jpg). При воспроизведении не каждый плеер, кстати, их отображает. WMP (Windows Media Player) может, а Media Player Classic нет. Точнее, старая версия не может, а новая 1.7 может. При открытии в TMPGEnc Video Mastering Works 5 обложка mp-3 файлa не отображается. Если я предварительно извлеку из mp-3 -файлов jpg-обложки (это быстро делается), можно-ли их потом в том же алфавитном порядке вставить пресетом (в пакетном режиме) обратно в файл, т.е. как картинку, соответствующую длине песни?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!