Intel 2300 Core Dou, Asus PB5E, RAM 2G, HDD 1,3 Tb, GeForce 7600 Windows 7, Pinnacle Studio 12 Mega Vista, DVDFab, ImgBurn, Nero 6
Фото/видео:
Фото: Нет Видео: Нет
Пакетная конвертация в TotalCode Studio -
29.12.2019, 23:40
Может кто знает, как провести в программе TotalCode Studio, пакетную конвертацию файлов.
Как-то методом тыка, я на это вышел, да вот не запомнил, что и как надо делать. А теперь всё просмотрел, и найти ни как не могу, как же это я так умудрился?!...
Intel 2300 Core Dou, Asus PB5E, RAM 2G, HDD 1,3 Tb, GeForce 7600 Windows 7, Pinnacle Studio 12 Mega Vista, DVDFab, ImgBurn, Nero 6
Фото/видео:
30.12.2019, 07:26
В папках много файлов, примерно по 80-100 файлов в формате mts. Нужно сконвертировать в mpg. По одному - долго и нудно, отнимает много времени, а вот если всю папку разом ковертировать, то можно заниматься чем-то ещё.
Фото/видео:
30.12.2019, 22:43
Dr.Bobah спасибо за подсказку. Программа серьёзная и без пол литра её вот так запросто нахрапом не осилишь. Пойду осваивать. (Может телевизор будет показывать и конверт окажется близким к оригиналу)
Фото/видео:
02.01.2020, 15:46
Я всё-таки нашёл как пакетно проконвертировать папку с видеофайлами. Для тех кому интересно: просто надо в разделе File, там выбрать Watch Folder, в открывшемся окошке указать папку с файлами и процесс пойдёт автоматически в соответствии с предварительной настройкой
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вам [Для просмотра данной ссылки нужно ], ответил .только скриншот не прогружается из за хостинга. Там как раз был ответ.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!