pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская > Цифровое фото
Цифровое фото Как и главное кого мы снимаем... Вопросы по фотокамерам в разделе "Железяки"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Пакетная обработка в Capture One PRO - 23.09.2007, 13:31

Кто-нибудь знает,как это возможно?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
alexxx79
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.10.2007, 01:49

Цитата:
Сообщение от Братец Луи Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает,как это возможно?
Что именно интересно? Пакетная обработка по дефолту, на автомате, или как конвертнуть 100 обработанных файлов? Сам давно в капче работаю, лучше для свадеб на мой взгляд нет, пока нет. Хотя еденичные файлы и портфолио делаю в другом конвертере. Кстати сейчас тестирую 4 версию бэтку, интересна, но есть глюки.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2007, 09:18

Например выставить на 50 кадрах один баланс,или яркость,или контраст.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
alexxx79
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.11.2007, 15:45

Цитата:
Сообщение от Братец Луи Посмотреть сообщение
Например выставить на 50 кадрах один баланс,или яркость,или контраст.
Так, выделяем галочкой те 50 кадров которые хотим выставить и потом в одном кадре выставляем баланс белого, далее жмем "apply this White Balance to the current selection of captures". Эта кнопка находится рядом с авто балансом белого! Правее нее. И таким образом делаем и с контрастом и с яркостью!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
alexxx79
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.11.2007, 09:09

Кстати, для этой проги есть настроенные цветовые профиля для цифровых камер от другой фирмы. В принципе у меня есть на Кэнон 350, 20 если нужно могу выложить, попробывать можно!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 5
Регистрация: 30.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.04.2008, 00:55

Цитата:
Сообщение от Братец Луи Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает,как это возможно?
Здесь видеоурок на русском по Capture One Pro Основные принципы работы понятны,так же и по пакетной обработке
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили sergei.b71 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 161
Благодарностей: 350
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Лаборант с помощью ICQ Отправить сообщение для Лаборант с помощью Skype™
По умолчанию 29.04.2008, 23:57

Ребята а на Capture.One.v4.0.1.14900 есть-ли у кого лекарство.Очень нужно.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 5
Регистрация: 30.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.05.2008, 20:41

Цитата:
Сообщение от Лаборант Посмотреть сообщение
Ребята а на Capture.One.v4.0.1.14900 есть-ли у кого лекарство.Очень нужно.
Посмотрите здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2009, 03:37

Прошу помощи сразу по нескольким вопросам, касающимся работы с версией Capture One PRO 4.6.1:
1. Как к группе кадров применить не все, а только часть изменений, которые были внесены в кадр-образец. Например, кадр был поправлен по нескольким параметрам: экспозиция, резкость, контрастность, баланс белого. Но к группе соседних кадров я хочу применить только экспокорекцию и резкость, а остальные параметры к ним не хочу применять. По нажатию на кнопку "Copy Adjustmtnts" и далее на "Apply Adjustmtnts" в группу выделенных кадров СРАЗУ копируются ВСЕ настройки кадра-образца. А в старой версии выскакивало окошко, в котором можно было выбрать (выставить птички), какие изменения я хочу, а какие нет.

2, Удобно, когда часто используемые параметры можно сохранить в пресет, но как настройки записанные в него применить потом не к одному, а к группе кадров? У меня применяются пока только к одному кадру

3. Не могу найти, какими горячими клавишами работать с параметрами: Баланс белого, экспокорекция и т. п. В версии Capture One PRO 3.7.8 это было, а подсказки по сочетанию клавиш показывались при наведении на ползунки. Например: по Ctrl + (+/-) можно было высветлять или затемнять кадр, т.е. править экспозицию и т. д. А в версии 4.6.1. старые сочетания клавишь у меня не работают, а какие новые - не нахожу.

Заранее благодарен за помошь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Multicam Capture JAM Avid Technology 5 07.07.2008 11:35
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка