pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 394
Регистрация: 05.01.2008
Страна: Spain
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.06.2008, 05:40

Boris BLUE 2.5.0.572

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Размер:126Mb

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) frodololo за это полезное сообщение:
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.06.2008, 14:38

Цитата:
Сообщение от pilatikserg Посмотреть сообщение
А что интерестного можно сделать в бориске?
А гляньте сюдыть:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Там есть деморолик.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kirill01 за это полезное сообщение:
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZmeyKAA
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Гаджиево Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ZmeyKAA с помощью ICQ Отправить сообщение для ZmeyKAA с помощью Skype™
По умолчанию 14.06.2008, 02:27

Бориска 4.2 сильно отличается 4.1? Или опять ничего принципиального? Библиотеки те же что и в предыдущих версиях?
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
Zekoff
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.06.2008, 18:07

Boris BLUE v2.5.0.572

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Only enter symbols attached to a cat
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2008, 08:06

Наклепали бориску новую:

RED 4.3.1 for Mac Intel / Power PC and Windows
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

(ссылка на апдейт, триал найти там же несложно)
Чегото триал стал маленький, фильтра чтоли повыкидывали?
А как, интересно, у нее с ключами?

Хм.. забавно: и апдейт и триал одного весу практически. Видимо мудрить не стали с этим апдейтом особо. Ибо он тупо ставит еще один экзешник рядом с прежним. При этом 4.3 разучился работать с моей интегрированной картой. Неприятный сюрприз. Регистрация и плаги сохранились.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kirill01 за это полезное сообщение:
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2008, 18:23

Цитата:
Сообщение от Kirill01 Посмотреть сообщение
Наклепали бориску новую:

RED 4.3.1 for Mac Intel / Power PC and Windows
*** скрытый текст ***
(ссылка на апдейт, триал найти там же несложно)
Чегото триал стал маленький, фильтра чтоли повыкидывали?
А как, интересно, у нее с ключами?

Хм.. забавно: и апдейт и триал одного весу практически. Видимо мудрить не стали с этим апдейтом особо. Ибо он тупо ставит еще один экзешник рядом с прежним. При этом 4.3 разучился работать с моей интегрированной картой. Неприятный сюрприз. Регистрация и плаги сохранились.
Вопрос: если ставить на "чистую" 4.3 версию прежнее лекарство подойдёт?!
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2008, 11:52

у меня лекарство подошло, правда когда-то давно ставил 4.2, а потом удалил
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) agaga16 за это полезное сообщение:
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2008, 16:34

Не пробовал. Но можно всегда при таком раскладе воткнуть старую версию и проапдейтить. Не вижу проблем.
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.07.2008, 17:49

А как у вас Бориска работает? Наворотил проект с кучей плагинов и объектов, ниразу правильно не вывелся. Если кодируешь в DV или мжпег пролет надписи в одном месте идет рывком, а общая беда - проскакивает черное окно, то есть забывает про плагины, натыкается на какойнибудь очередной кейфрейм и вылетает в черный фон. Перегрузка проги порой помогает, порой нет. Словом глючит. Но можно выводить кусками, короткими кусками работает надежнее. Это у меня только так или он вообще глючный?
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
Zhenekan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.07.2008, 07:37

Здравствуйте!
Обновив компьютер столкнулся с такой проблемой - не работает OpenGL в борисе. пробовал 3, 4 и 4.1 версии.
Также переставлял драйвера (сначала стандартные потом -n2o_8.1_nocp,xp32_8.451.4_57941,8-2_xp32_dd_ccc_wdm_enu_58128 и ati_omega_xp2k_48442-[Guru3D.com] ). поставил новые драйвера Omega. Не изменилось ничего, разве что теперь в отчете пишется что на видеокарте 8 мб памяти (но это ж бред... на видеокарте 256 мб), раньше обьем памяти почему то все время писался разный.....
Может кто знает что делать... я видел у кого то на форуме видеокарта 1950 про (это то же самое что у меня только частоты выше немного) и у него все работало..

Вот отчет Бориса -

Graphics Card: Radeon X1950 GT (Omega 3.8.442)
OpenGL Version: 2.1.7169
Driver Version: 6.14.10.7169
Texture Rectangle: false
Texture Memory: 8 MB
Texture Dimension: 4096 x 4096

Hardware Status: Insufficient available texture memory.
Critical Testing: Successful.

- A component of your system has been detected which is not officially supported by Boris RED for OpenGL accelerated previews.
- This has no impact on the quality or performance of an effect's final render.
- The Boris RED OpenGL state may be manually set from either it's Preferences or Preview Menu.

For more information please see "Using OpenGL" in the Boris RED Help Menu

Помогите пожалйуста! может кто знает что нужно сделать.

Конфигурация компьютера:
CPU Core2Duo e6420@3Ghz
MB Asus p5b
SVGA sapphire 1950gt 256 mb pci-e
ram 2x1gb hynix pc-6400
hdd 320gb + 160 gb
.................
далее думаю неважно...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Boris и AL 7.1 Gooog Avid Technology 7 23.09.2008 21:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка