pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 20
Регистрация: 20.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2009, 17:47

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ставиться ли Борис Ред на Премьер Элементс?
Ответить с цитированием
 
  (#142) Старый
Отзывов: (Мелитополь)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1,018
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2009, 20:12

Нет.
- Boris Red Engine
- Adobe After Effects CS 3
- Adobe Premiere Pro 1.5. 2.0. and CS 3
- Avid Liquid 7.0
Avid AVX 1.0 API:
- Avid |DS 6.0 through 7.6
Avid AVX 1.5 API:
- Avid Media Composer.
- Avid Symphony,
- Avid Xpress Pro 4.0 or later.
- Avid Xpress Studio,
Avid AVX 2.0 API:
- Avid Xpress Pro 5.5 or later.
- Media Composer 2.5 or later.
- Avid Symphony Nitris 1.5.x
- Avid Adrenaline Newscutter 6.5.x
- Canopus Edius 3 and 4.X
- Harris Velocity
- Media 100 iFinish 4.6
- Media 100 844/x
- Sony Vegas 7.0
- Sony Vegas 8.0
Ответить с цитированием
  (#143) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 28
Регистрация: 16.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2009, 14:30

Катерина
Вполне возможно!? При установке В опции Select components выбрать RED4.0 for custom hosts, в конце установки инстал запросит указать путь для plug-ins: укажите папку в для плугов Premiere elements. Таким образом закидывал RED4.0 на Premiere 6.x
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Christev за это полезное сообщение:
  (#144) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2009, 03:25

есть у кого нить справка по работе с фильтром digieffects delirium
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию функция Open GL при работе с борисом - 10.03.2009, 22:31

народ ! имею карту ATI RADEON X 700 поставил бориса 4/1 ругается на отсутствие Open GL карта функцию поддерживает ! может где то вкл надо без нее борис счетает 10 сек кусок по4 часа! Кто поможее?
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.03.2009
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2009, 13:16

в #142 = Boris Red Engine to Canopus Edius 3 and 4.X.
Слышал, что в Edius 4.6.1 ставится только Boris 4.3.1 - это правильно?
А в Edius 5.0 -- Boris 4.3.1 встает? Или пока нет Бориса под версию 5.0?
Ответить с цитированием
  (#147) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2009, 16:40

zimval, где Вы такое слышали насчет Едиус5? У меня был Бориска 4.2, потом скачал и прикрутил 4.3 ( в принципе - почти ничем не отличается - инсталяшка работает немного по другому, смотря откуда скачивать). Так что - одно дело "слушать", как Вы говорите, а другое - действовать. Здесь, в отличие от установки Эдиус 5, ничего сложного нет. А если при ЭТОМ ( я понимаю, что читать 15 страниц здесь, а потом еще и по Эдиусу) у Вас ничего не получится - задавайте вопросы - на форуме есть специалисты, которые Вам всегда помогут.
P.S.Судя по Вашей конфигурации и Вашему вопросу - хотите перейти на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

- Добро пожаловать!


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#148) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frosty
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 84
Регистрация: 18.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2009, 01:53

Lord_Video хм, а у меня на 5-й эдиус что то нехочет становится Борис 4.2, там во первых при установке показует только для Эдиус 4, а 5-го нету, если выбираю эдиус 4, то оно его найти не может, показывает сразу финиш:(


Жизнь спешит - если мы сами медлим!!!
Ответить с цитированием
  (#149) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для доктор ватсон
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 2
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Тамбов Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для доктор ватсон с помощью Skype™
Thank You2 19.03.2009, 02:32

А русик на него есть?
Ответить с цитированием
  (#150) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.08.2008
Адрес: Karaganda Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2009, 10:26

Подскажите пожалуйста подключается ли Boris Continuum Complete (BCC) v. 5.0.1 к Edius 4.6? Или ВСС прикручивается к Borisу, а Boris к Edius. Я не могу понять.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Boris и AL 7.1 Gooog Avid Technology 7 23.09.2008 21:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка