На win7-64 установил Final Effects Complete 5,0 плюс обновления. В AE работает (жаль, я пока в AE не умею ))) ). А вот в Boris Red 4.3.3 и в АП3 не хочет, требует библиотеку fec5_ae_16bit.dll. Кто знает решение? Спасибо.
разобрался. при инсталляции надо выбрать 16 бит, посмотреть куда они сохраняются, борису и премьеру подставить именно эту папку.
Почему у меня в Борис 4, в меню Preview= Controls не активированы не Position Point не Checkerboard ??? Я не могу толком учиться по урокам, ничё не пашет.... Памагите
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
03.06.2010, 22:02
1. Заполните конфигурацию;
2. Где брали Бориса?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Athlon(tm)64-2Dual Core Processor6000+3.00ГГц3.200ГБ ОЗУ NVIDIAGeforse8800GTS .1280+720+32bit Windows XP2002 sp3 pinnacle 11 Ultimate .Эдиус5.12
Фото/видео:
Видео: Sonя 2100Е
04.06.2010, 12:18
Друзья форумчане у меня есть плагины борис ред и борис графити для студии элит , устанавливаю и... :--в общем если оба Бориса ставить они по умолчанию ставятся в одну папку Boris FX, Inc и так далее.И если какую бы из них я установил первой ,в инструментарии в эффектах Boris FX стоять будет первая установка: то бишь установил RED а потом Графити будет стоять RED и в его окне просмотра появляются все эффекты от того и от другого, но в редактор могу кинуть только RED а Графити только посмотреть ( когда нажимаю перенести в редактор то выходит -Boris RED cannon open this settings file.Upgrade to Boris Graffiti to open it)
Подскажите- в борисе в видео на таймлайне с какиме то инвертированными цветами. когда тянеш за курсор по таймлайну -отображаются нормальные цвета, рендерит -в неправильные цвета.
Что может быть?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!