pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#221) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 01.12.2010, 19:51

Нету.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
 
  (#222) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимиржук
 
Сообщений: 102
Благодарностей: 44
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2011, 15:18

извините за тупость но у меня борис 4.3.2 и едиус 6, его не видит хотя в его папке плагинов он присутствует наверно версия не подходит, тогда какая нужна?????
Ответить с цитированием
  (#223) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 229
Регистрация: 03.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2011, 16:15

Под EDIUS 6 нет Boris RED

С чем может работать Boris RED
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили saswer за это полезное сообщение:
  (#224) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tuljchok
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.07.2010
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tuljchok с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2011, 22:26

Юзаю свой ненаглядный Вегас10с.В нем плагином стоит Борис Ред4.3.2 работает все чики-чики..НО втемяшилась мне блаж поставить в Борю Сапфир - перекачал несколько версий...ставил Сапфир в папку видеоплагины Бориса папки сапфира просматриваются, а пресетов не видно...В чем лажа? Как выйти из положения? Или может кто подскажет как эти Сапфиры поставить в Вегас 10с в какую папку редактора из устанавливать?
Ответить с цитированием
  (#225) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,612
Благодарностей: 8760
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2011, 13:49

Как в Борис 4.3.3 внутри маски вырезать дырку.
Ну ,например человек держит руки в боки и нада сделать динамическую маску.
Ответить с цитированием
  (#226) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2011, 15:05

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Как ........ внутри маски вырезать дырку.
Это круто.
Для чего вам динамическая маска? Если заменить фон то лучше в АЕ или Claxa.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#227) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,612
Благодарностей: 8760
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2011, 15:21

Ну не буду же я начинать изучать АЕ и ставить его ради одного кадра.Хотя в перспективе это конечно надо.
А что в АЕ так просто заменить фон? Человек снят не на однородном фоне.
Ответить с цитированием
  (#228) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2011, 15:34

Сделать красиво всегда не просто.
Посоветовал АЕ т.к. в Борисе никогда этого не делал.
Ну а если попроще то попробуйте Claxa. Программа простая изучать долго не придётся.
На форуме на неё есть ссылки, кстати мануал идёт в комплекте.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#229) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 9
Регистрация: 10.04.2012
Страна: US Virgin Islands
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2015, 20:18

Нужно старый ликвидовский проект продолжить, беда в том, что много фильтров boris red было, а сейчас найти 4.3.3 нереально, а boris red 5 к ликвиду не плагинится. Просьба, если у кого в закромах завалялось, поделитесь.
Ответить с цитированием
  (#230) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2015, 22:38

Только 4.3.1.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Boris и AL 7.1 Gooog Avid Technology 7 23.09.2008 21:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка