pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 31.10.2006, 22:25

Тут собственно и обсуждать нечего -профессионально и круто!!!
ЗЫ.шкурный вопрос тутора по Сандбластер не завалялось?

Переезжаем в отдельную тему.

Bayt


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для Bayt
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 453
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Белгородская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2006, 19:56

frontovik, нет, но по моему есть где-то урок по использованию этого плагина. Если нужен, то могу поискать и вылажить. А так спрашивай, чем смогу - помогу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Bayt за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Таурус
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Таурус с помощью ICQ
По умолчанию 16.02.2009, 06:36

ссылки нету, зато на компе есть у меня от еверов модели максовские спортивной тематики, жалко трудно будет закинуть. 526 метров
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для time_wind
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 130
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Измаил Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2009, 01:53

Самоучитель по приминению плгинов к 3D Max
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

там же можно найти различные обьекты.
Подскажите конфигурацию ноутбука для 3D Max? Зарание благодарен.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Таурус
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Таурус с помощью ICQ
По умолчанию 21.02.2009, 08:09

Смотря какие задачи в максе решать, т.е для чего по сути.
моего вполне хватает компа, хотя если сцены тяжелые будут и без proxy не обойтись, и если разрешение допустим от 5000, то по соотношению время-качество нужно будет апдейтить, ядер у процеса надо побольше 2-х, ну и оперативы тоже побольше.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Таурус за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для time_wind
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 130
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Измаил Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2009, 01:48

3D Max будет использоваться для создания интерьеров.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 26.02.2009, 17:28

Интерьеры можно создавать и на первом пентиуме. Главное время, параметры и качество визуализации.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Таурус
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Таурус с помощью ICQ
По умолчанию 27.02.2009, 05:44

ну да...отмоделить все что угодно можно, главное как и за сколько отрендерить, если говорить о максе
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Таурус за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для time_wind
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 130
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Измаил Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.05.2009, 01:04

Приобрел у доктора 3D max 2008, не могу запустить, все устонавливается, при первом запуске выскакивает ошибка, придлагающая зайти на официальный сайт. Если кто-то может напишите правильности устоновки 3D max 2008.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 17.05.2009, 01:10

Max лучше всего качать на офсайте Аутодеска. А кейгенов в сети полно.
Порядок простой
1. Инсталлим програму
2. При инсталляции вводим серийник (можно от балды)
3. После инсталляции запускаем Макс и начинаем авторизацию
4. Запускаем кейген и вводим код из окошка активации Макса
5. Генерим код, которы потом копипастим в поле на окошке авторизации
6. готово


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34
плагины для Avid Liquid 7 lexxsuper Avid Technology 22 29.06.2008 01:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка