Программа может захватывать видео с камеры, разбивая запись на сцены, обнаруживая по таймкоду остановки камеры при съемке. Ее использование позволяет также обойти ограничение в 4 GB под FAT32 , так как ScenalyzerLive может разбивать видеопоток при захвате на файлы заданного размера. Программа особенно удобна для сброса результатов монтажа обратно на камеру, так как делает это более правильно по сравнению с упомянутыми выше видеоредакторами на компьютерах с не очень быстрыми жесткими дисками. Бесценна способность программы записывать на ленту файлы с их именами — это позволяет легко восстановить проект.
PS. На мой взгляд лучшая программа для захвата DV-видео с видеокамеры.
Более подробное описание можно прочитать здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Nike; 14.06.2012 в 15:16.
Подтверждаю работоспособность кода от Nik010 для exe-шника размером 2322488 байт. Кейген выдаёт кривые коды, они принимаются прогой, но логотип начинает вставляться после нескольких минут захвата. Обращаю внимание на важную фишку сценалайзера - запись прямо в готовый файл - очень удобно делать длительный захват живого видео без заморочек с временными файлами.
Пень 2,8, Асус П4П800, Рам 3 Гига, Асус Джифорс 8600 ГТ 512 Мб, общий размер ХДД 1500 Гб, читерская мышка с тройным кликом, суперский тряпичный коврик для читерской мышки :) Вин ИксПи Про СП3, вся линейка фирмы Адоб и еще куча всяких прог, Pinnacle Studio (v 9.3, 9.4, 10.5, 10.7)...
26.08.2007, 00:24
У меня две версии ScenalyzerLIVE 4. Одна сборка от 27.12.2004 а другая от 28.12.2005. С освоением интерфейса ничего сложного но вот другая проблема, есть ли вообще работающий кейген для ScenalyzerLIVE 4.0 или нет? А то сине-белая картинка-напоминалка выскакивает... :(
Если на форуме нельзя о кейгенах писать, то может кто что хорошего мне в личные сообщения напишет... Да, а русик у меня тоже есть, скачал случайно, но еще не пользовался, так как сама программа незарегистрированная и пользую пока версию 2.1
На сайте производителя уже давно нет обновлений. Жалко что такая отличная прога больше не развивается....
Пень 2,8, Асус П4П800, Рам 3 Гига, Асус Джифорс 8600 ГТ 512 Мб, общий размер ХДД 1500 Гб, читерская мышка с тройным кликом, суперский тряпичный коврик для читерской мышки :) Вин ИксПи Про СП3, вся линейка фирмы Адоб и еще куча всяких прог, Pinnacle Studio (v 9.3, 9.4, 10.5, 10.7)...
ScenalyzerLive.v4 -
26.08.2007, 03:41
Прошу кого-нибудь поделиться РАБОТАЮЩИМИ таблетками а не просто левыми кейгенами. Так как после долгих и упорных поисков я нарыл кучу кейгенов для ScenalyzerLive.v4 и вроде всё регистрируется, но всё равно выскакивает табличка-напоминалка о регистрации и потому до сих пор я пользуюсь версией 2.1
Поэтому я прошу поделится таблетками тех людей кто именно использует эту программу и значит у них 100% работающее лекарство, а не лажа.
Прошу указывать дату сборки. так как ScenalyzerLive.v4 был нескольких версий. У меня вот ScenalyzerLive.v4.0.0 есть двух сборок от 27.12.2004 и 28.12.2005. Конечно желательно лекарство для самой свежей версии....
Жалко что больше не было обновлений данной супер-пуперской программы. Вероятно потому что теперь каждая программа для видеомонтажа сама умеет захватывать видео. Но я пользуюсь ScenalyzerLive потому что захватывая монтажной программой сильно подгружает систему так как монтажная программа много жрет, а вот ScenalyzerLive ничего не жрет и во время захвата можно еще чем заниматься и не бояться что будет выпадение кадров. Например кино смотреть, если фильм на другом винте, а не на том куда производится захват. Приятное с полезным. Ну и еще куча хороших возможностей у данной проги. Например, сливать видео с компа на камеру (видеомагнитофон) при этом создавать лист из файлов сохранённых в разных местах.
Добавлено через 1 час 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Nik010
Сам не пробовал.
Взял на одном из форумов. *** скрытый текст ***
Цитата:
Сообщение от vtester
Подтверждаю работоспособность кода от Nik010 для exe-шника размером 2322488 байт. Кейген выдаёт кривые коды, они принимаются прогой, но логотип начинает вставляться после нескольких минут захвата. Обращаю внимание на важную фишку сценалайзера - запись прямо в готовый файл - очень удобно делать длительный захват живого видео без заморочек с временными файлами.
Этот код я давно нарыл, но для версии ScenalyzerLive 4.0.0.20051228 он не подходит... Регистрация проходит и там отображается что прога зарегистрирована на Васю Пупкина, но всё равно логотип выскакивает... vtester ты не только размер экзешника указывай но и что за сборка у тебя (может даже то что у тебя есть ты зальёшь куда-нибудь, чтоб можно было качнуть, раз к ней подошёл этот ключ), а то вот у ScenalyzerLive 4.0.0.20051228 такой размер экзешника, а код не подходит.... :(
Последний раз редактировалось SEBAS; 26.08.2007 в 03:41.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!