pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 249
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию ScenalyzerLive - 07.01.2006, 10:50

ScenalyzerLive

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Программа может захватывать видео с камеры, разбивая запись на сцены, обнаруживая по таймкоду остановки камеры при съемке. Ее использование позволяет также обойти ограничение в 4 GB под FAT32 , так как ScenalyzerLive может разбивать видеопоток при захвате на файлы заданного размера. Программа особенно удобна для сброса результатов монтажа обратно на камеру, так как делает это более правильно по сравнению с упомянутыми выше видеоредакторами на компьютерах с не очень быстрыми жесткими дисками. Бесценна способность программы записывать на ленту файлы с их именами — это позволяет легко восстановить проект.
PS. На мой взгляд лучшая программа для захвата DV-видео с видеокамеры.
Более подробное описание можно прочитать здесь

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Nike; 14.06.2012 в 15:16.
Ответить с цитированием
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Subzer0
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2009, 17:45

вот еще

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] 3.7 - Запрещено не скрытие конфиденциальной информации, публикация серийных номеров!

Последний раз редактировалось Neb4St; 10.01.2009 в 18:48.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 167
Регистрация: 05.12.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2009, 09:51

Руссификатор на ScenalyzerLive 20051228
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Все ссылки скрываем, чтобы не забанили!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 20.01.2009 в 13:13. Причина: Ссылку в HIDE!
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2009, 12:36

Такой алгоритм захвата с разбивкой на сцены по нажатию кнопки REC на камере только в ScenalyzerLive реализован?

Добавлено через 4 минуты
ScenalyzerLive под Вистой нормально работает?

Последний раз редактировалось Alexius; 25.01.2009 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2009, 20:24

С разных источников скачал несколько версий. Везде одна проблема. Как ввести текстовый серийный? и в какую папку на системном диске забросить русификатор. Заранее приношу извинения за "чайниковый" вопрос.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2009, 19:31

Открываешь текстовый файл с серийником (выше уже серийники раздавались), копируешь его, открываешь Scenalizer, Help - Enter Registration Key, жмешь Paste. Вуаля - готово!



Не цитируйте предыдущее сообщение, если Ваше идёт следующим. Читайте правила! Nikolas70.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 18.03.2009 в 00:43.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.03.2009
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2009, 17:18

так какой из ключей, ранее указанных реально работает для 20051228?
проверять все довольно геморно, тем более что прога косячить начинает не сразу, а по истечению некоторого времени

Цитата:
ScenalyzerLive под Вистой нормально работает?
да
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2009, 21:36

что зночит косячить? номер не ввёл-она не работает
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2009, 14:10

Ребята,помогите!Приобрел NV-GS 330 и решил захватить через DV выход,как делал раньше с NV GS6.Захват прошел отлично,решил посмотреть,но выбивает RUNTIME ERROR и плеер закрывается.Взял эту же кассету загнал с GS6,все нормально-проигрывается в плеере.Хорошо,думаю попробую через USB 2.0 выход загнать,благо написано в инструкции к камере,что через USB вроде захватывает с DV качеством.И правда захватило отлично и проигрывается в плеере прекрасно.Но меня интересует почему через DV кабель и порт 1394 файл не идет в плеере?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 02.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.07.2009, 10:26

А еслил попробовать удалить из устройств предыдущую камеру, потом подключить (и соответственно, опознать) новую ? Мне однажды так пришлось подключать к своей машине чужую камеру - потом родную не хотел признавать. Помогло удаление всех и установка вновь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Aleks-300 за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2009, 21:48

тут можно скачать рабочую программу scenalyzer:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Выкладываем прямые ссылки на файлы а не на сайты!
Ссылки скрываем с помощью тега HIDE!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 19.07.2009 в 13:40.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Toxa1988 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка