pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 249
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию ScenalyzerLive - 07.01.2006, 10:50

ScenalyzerLive

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Программа может захватывать видео с камеры, разбивая запись на сцены, обнаруживая по таймкоду остановки камеры при съемке. Ее использование позволяет также обойти ограничение в 4 GB под FAT32 , так как ScenalyzerLive может разбивать видеопоток при захвате на файлы заданного размера. Программа особенно удобна для сброса результатов монтажа обратно на камеру, так как делает это более правильно по сравнению с упомянутыми выше видеоредакторами на компьютерах с не очень быстрыми жесткими дисками. Бесценна способность программы записывать на ленту файлы с их именами — это позволяет легко восстановить проект.
PS. На мой взгляд лучшая программа для захвата DV-видео с видеокамеры.
Более подробное описание можно прочитать здесь

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Nike; 14.06.2012 в 15:16.
Ответить с цитированием
  (#51) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2010, 23:03

парни...у меня бяка страшная -[Для просмотра данной ссылки нужно ]
сказали что сия прога ЭТО может вылечить!
Вопрос, нужны ли настройки какие то и...и есть ли туториал на русском..
ну...не разу не юзал!


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2010, 00:15

Пётр. Надеюсь на самих исходниках такого нет и видео со звуком идут нормально.Если так,то какая реакция при захвате (есть ли счётчик пропущенных кадров, вернее сами пропущенные кадры?).Если есть ,то виновником этого может быть несколько "железяк" : плата захвата, винчестер,на который идёт захват... Пробуйте захватить другой прогой. Исправить эту "жуть" на исходниках нет возможности!
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2010, 04:15

естессно это УЖЕ на исходнике.
опробованы и разные камеры и монтажки...в общем ..."ПОПАААЛ"!!!


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Пётр за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2010, 08:02

если это на mini Dv, то похоже на головке волосинка поселилась, осмотрите внимательно, как долго этот глюк продолжается, на одной кассете или на разных?

ну что Пётр, только клипом классным замылите глаза клиенту, с таким звуком оставлять - хуже будет, нет звука - нет проблемы, меньше пререканий будет. Чтоб скрыть видео помехи клип делай в ч/б или сепия тонах с эффектом старого кино, и вот увидите - всё будет хорошо. УДАЧИ.

Кстати, может кто из гостей параллельно снимал (часто бывает) - можно попробовать взять их запись, может хоть звук для клипа живой можно наложить с музычкой, так как обычно видео гостей использовать практически невозможно -))))).


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2010, 21:12

Если убедите клиента,что клип-это классно. И лучшего варианта нет и не будет.То один выход - клепать клип.Дальше разбираться с камерой.Если такая чехарда с записью на всех кассетах,то "попадон",конечно, полный. Исходники всё равно попросят,чтобы увидеть всё.
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 66
Регистрация: 10.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2010, 19:25

Нарезать "стоп-кадрами" эмоций, поправить в "шопе"и сделать фото- альбом. Была подобная ситуация, тоже на выкупе, с козырька подъезда хлюпнуло прямо на камеру.Сначала такая же картинка была, потом выправилась, а звук так и не пробился, Сделал клип, вопросов небыло.Но это от клиента зависит, сам знаешь.
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 17.09.2010, 00:10

Пётр, это уже ничего не исправит. Голова была в тот момент грязная. Много брака, по времени? Вырежь.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starvideos
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 81
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2010, 13:11

Да прийдется туго у меня была такая ситуация клиенты попались хамовитые сказали ты професионал у тебя такого быть не должно пришлось скидывать цену.
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Благодарность авансом или помогите запустить Scenalyzer - 26.09.2011, 13:16

Добрый день Господа,
По непонятным причинам старый scenalyzer перестал работать. Скачал новый. Посоветуйте, плиз, как более эффективно заставить его работать.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 26.09.2011, 16:06

Цитата:
Сообщение от Kostosso Посмотреть сообщение
как более эффективно заставить его работать
Ну спецэффектов в нем нет. И в чем собсно проблема?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка