3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ -
11.08.2006, 15:46
3D-Album http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Отличие CS от Platinum Pro и др.
ОФ поддерживаемые языки
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Эти 80 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
05.11.2008, 12:54
robertmag вообще конечно должно быть достаточно просто серийника, но вы же потом пропатчили альбом до 3,29. Или чего-то я не понял. Не знаю как у кого, но у меня на некоторые дополнительные стили есть патчики. Я патч брал с первого закрепленного поста данной темы.
И ещё, откуда ваши стили к альбому?
А ещё в первом закрепленном посте есть такая информация.
Цитата:
В: При установке Update 3.25 и выше выскакивает ошибка - пишет Your 3D-Album is an illegal copy. Что это означает???
О: Это означает, что вам срочно необходимо посетить учительницу английского языка. Ну и кроме всего прочего - говорит о том, что вы используете НЕлегальную копию. Начиная с апдейта 3.25 серийный номер забанен в самом инсталляшнике альбома. Обойти защиту можно 2-мя способами - Первый - Открыть Update при помощи WinRAR и попростуц распаковать его содержимое в папку с альбомом. Второй способ - более правльный - Открыть update любым HEX-редактором, сделать поиск по слову serial и найти наш "забаненный" S/N, после чего в номере попросту изменить какую либо букву на другую (например первую Е сменить на С). или скачать мой апдейт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
06.11.2008, 08:53
robertmag скорее всего что с регистрацие альбома произошло. Как-то она криво воспринимается. Попробуйте всё же провести переустановку программы в последовательности установка - патч - стили. И при регистрации попробуйте использовать новый ключ про которые говорится в [Для просмотра данной ссылки нужно ] ветке. Почитайте тему если не найдете пишите в личку сброшу ключ
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
ASUS Z87-K (RTL), CPU Intel Core i7-4770 3.4 GHz, DDR-III DIMM 16Gb KIT2*8Gb Corsair VengeanceLP, NVIDIA GeForce GTX 770 (2048 Мб), SATA-III SSD256 Gb ADATA HDD 1Tb Seagate Windows 7 Ultimate, Pinnacle Studio 15 ХАРД 3 версия 2, Avid Studio 1.1.0.2887
Фото/видео:
Видео: Panasonic HC-X810
13.11.2008, 04:07
Здравствуйте.
В некоторых стилях есть кнопка "Титры фото". Там какие надписи должны отображаться? Название фала фотографии? У меня ничего не отображается. Анимация идёт, все красиво, а что там должно быть прописано и как это сделать разобраться не смог. Подскажите, пожалуйста.
И ещё - увидел на одном из скринов перед названием стилей 3DT - просто чемоданчик, а у меня с часами. Это что значит? Через какое-то время стили перестают работать?
Спасибо.
Этот участник поблагодарил(а) Viks73 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
13.11.2008, 08:14
Viks73 "Титры фото" это текст который вы можете добавить сами. Откройте эту вкладку и в соответствующем поле введите текст, тогда он отобразится. Причем та же наверное можно сделать установки по положению текста в проекте, по скорости его появления, перемещению и т.д.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
Atlon-64 3700+, GigaByte nForce4 K8NF9, RAM 2048 Mb, SAPPHIRE 512M ATI 3D Radeon X1550, HDD много разных,Pioneer DVR-111DBK,LG-8163B/64B,Pioneer DVR-112D Windows XP SP2+Pinnacle Studio v.12; Windows XP SP2+Adobe Premiere CS-4, Scenarist Pro 3
13.11.2008, 12:56
Цитата:
Сообщение от Viks73
И ещё - увидел на одном из скринов перед названием стилей 3DT - просто чемоданчик, а у меня с часами. Это что значит? Через какое-то время стили перестают работать?
Там в папочках с этими стилями есть 2 файла (названия не помню, у себя давно-давно их удалил), их сразу видно, в папочках с сундучками-чемоданчиками их нет. Их удалить и часики пропадут. Не помню, как с присутствующими часиками, но после удаления этих 2 файлов стили работают без ограничений по времени.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alextes за это полезное сообщение:
Фото: Canon eos 650D, Киев 19м и Мыльница Olympus FE300. Видео: Panasonic NV-GS 500, Canon eos 650D
13.11.2008, 13:46
Благодаря Alextes я понял в чем дело имею в виду часики, надо зайти *:\Program Files\3D-Album-CS\Presentation дальше стили которые с часами и удалить 2 файла (смотрим картинку) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили seriy_i за это полезное сообщение:
Pentium 4, 3200MHz, asusP4C800E-Deluxe, RAM 124Mb, radeon x-800 256x256, HDD 200+200(sata1)+160(sata1)Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7 + Avid Liquid 7.1
23.11.2008, 17:16
Решение проблемы в 3D-Album с маленькой буквой "я" на примере стиля: "Headline_1 (Заголовок_1)".
Help сделан в виде презентации, распакуйте и запустите "The small letter_я.exe".
Размер: 4.71 Мб
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили traktor за это полезное сообщение:
Windows 7,Core i7 3930k 3,2 GHz , ASRock X79 CHAMPION, Nvidia GTX-670, DDR III-64Gb ,SSD,3 HDDx2Tb Sony Vegas Pro 10 и 12,АЕ СS6, Moccha Pro 3, DaVinci Resolve
Фото/видео:
Фото: Nikon D5100 Видео: Panasonic AG-HVX200E
24.11.2008, 14:56
Начну с того,что у меня были проблеммы с буквой Я.Навертев в настройках и наставив всяких умностей из веток разных форумов,получила отображение ваще каких-то кракозяблов...Тихо стала ненавидеть 3Дшник...Потом один очень замечательный человек прислал мне патч для корректного отображения русского языка в альбоме.С тех пор нет проблемм НИ С КАКИМИ буквами русского алфавита,ни с главными,ни с заглавными.Читает и пишет НОРМАЛЬНО по-русски.Не могу утверждать,что это панацея,но со времён установки этого патча я считаю альбом очень даже миленькой программой...И по-моему этот замечательный лекарств был выужен из недр нашего форума.Итак патч
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alla borisovna за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!