pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: Н.НОВГОРОД Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию ошибки по видеомонтажу - 17.10.2008, 22:50

Вопрос по монтажу.Скидываю на монтажн.стол всё подряд,статические изобр.,avi,mpeg 2,mpeg 1.плюс немного титров,переходы простенькие.Фильмы делаю не более 20-25 минут.При просмотре на DVD получаются дёрганье кадров,причём только в местах вставки видео mpeg 1-Снимаю Sony Cyber-shot W-30(30 к\сек).Мой шаблон по uleadу-format file(PAL,25fps,Micr­osoft AVI,24bits,720%576,­4:3,25fps,Lower Field Firs,tape-2-со звуком проблем не замечаю.Где ошибаюсь не пойму.Подскажите пожалуста,затратьте­ время.Очень признателен.Dmitri10
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2008, 22:59

Чет я не понял, вы все эти форматы пытаетесь в один проект запихнуть? Если да, то не удивительно что получаете проблему. Прежде чем монтажить, приведите форматы, как говорится, к общему знаменателю. Перегоните весь материал в AVI DV. Только этот формат обрабатывается без проблем.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2008, 23:04

Dmitri 10, Скорей всего, что Вам надо привести исходники видео в единый формат перед монтажём. А то у Вас один исходник 30 к/сек., другой 25 к/сек. И потом не понятно, зачем Вы выводите в Micr­osoft AVI, чтоб потом смотреть на ДВД. А что сразу нельзя поставить на создание ДВД?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Литература по видеомонтажу Ликуся Для новичков 4 02.10.2008 00:50
Возможные ошибки при установке Адораж№6 Azimut Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 6 14.07.2007 19:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка