pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблемы с H.264 16х9 - 19.07.2009, 15:18

Здравствуй All.

Пользуюсь Ulead VideoStudio 11 Plus Rus.
Все существующие на настоящее время патчи и обновления установлены.
Недавно купил видеокамеру Samasung VP-MX20/XER, пишет на флешку в формате H.264 720x576. Расширение файла mp4.
Проблема следующая:
При проигрывании записи, например в QuickTime, или попытке монтажа фильма в Ulead (включая версию VideoSudio X2 trial) или PinnacleStudio Plus 12, формат видео, вместо 16х9, воспринемается как 4х3 со сплюснутым по горизонтали кадром.
Если использовать, поставляемый с камерой CyberLink MediaShow 4, то там всё нормально - 16х9 воспроизводится и записывается на DVD правильно. Информаци по вкладке "Information" MediaShow 4:
File name: SDV_0002.MP4
Resolution: 720 x 576 pixels
Aspect ratio: 16 x 9
File format: MPEG-4
Video format: H.264
Audio format: AAC

Информация в Ulead VideoStudio 11 Plus:
Формат файла: Файл MPEG-4
Тип видео: Видео H.264 Baseline Profile
Атрибуты: 24 бит, 720 х 576

Используемые версии ПО лицензионные и с последними обновлениями, установка пакета кодеков "VistaCodecs" не помогла. Использование "mp4box %1 -par 1=65:45" помогает только для воспроизведения фильма, в Ulead после этого файл вообще не открывается. В службу тех.поддержки не обратиться, т.к. она на английском языке, а с ним у меня проблемы. Как один из вариантов, я перегоняю видео в CyberLink MediaShow 4 из H.264 в формат MP2, а дальше монтирую, но это всё через одно место.

Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему?

С уважением,

Illusion.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.01.2009
Страна: South Korea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2009, 08:18

У меня тоже самое...
После установки MediaShow 5 проблемы с гребенком.
MediaShow 4 удалил гребенку. А пятый не смог. В чем проблема? Кто тестировал MediaShow 5?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 23
Регистрация: 09.09.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2011, 17:56

Доброго всем настроения. У меня примерно такая же, но немного по другому. С подобной же камеры надобно собрать DVD. Пробовал кодировать через canopus, но кодировка прекращается с выдачей сообщения об ошибке. Нашел решение-создаю фильм в CyberLink в mpeg, затем уже в canopus. Может есть пути проще???
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кому по зубам AVCHD H.264 MP4 ? vojatik High-Definition Video (HDV) 163 14.02.2015 15:31
В Pinnacle 10.7 не могу открыть файлы mpeg4/h.264 Mboro Для новичков 4 21.07.2009 11:54
H.264 Маклауд Программы 18 08.04.2008 21:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка