25.10.2010, 12:47
Більш докладніше:
Другой "Загрузить из Stream Error 'Cure
1. Я удалил все версии VS на моей системе (у меня был В. С. 8 ... так против 9 против 8 требуется установить обновления).
2. Я пошел в документы и параметры, и под моим профиле пользователя я пошел в папке Application Data (убедитесь, что вы можете просматривать все файлы, потому что этот, как правило, скрытый) и отправился в папку Ukead системы и удалена. INI-файл существует и Video Studio папку (ы)
3. Затем снова вернулся в документы и параметры папке все папки пользователя и сделал то же самое что и Шаг № 2.
4. Тогда в папке Program Files есть папка под названием Installshield Сведения об установке в этой папке вы увидите несколько длинных имен папок ... Открыть каждого из них и искать файл Setup.ini и открытых каждый ... под APP NAME = искать тот, который Video Studio ... и удалить эту папку ТОЛЬКО!
5. Затем снова в каталог Program Files идем в папку Ulead Systems и удалите все папки, Video Studio.
6. Теперь сложной части ... К Reg Edit (Пуск, Выполнить ... типа Regedit). Под HKEY_CurrentUser, и HKEY_LocalMachine и найдите папку Software ... в этой папке найдите Ulead Systems и удалите все ссылки на видео Studio в обоих местах (помните, резервную копию реестра перед внесением изменений!)
7. Теперь заново установить, и это должно быть. |