pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина > Архив корзины


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 40
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: г.ОМСК Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию АЕ выдает ошибку - 14.07.2008, 16:34

доброго дня всем, появидлась такая проблема, пытаюсь сделать ролик с замедлением, не накладываю никаких титров, применяю эффект Твикстор 4.5 с параметрами скорости 25%, эспорт в DV-AVI-Pal, исходник тоже пал, и при экспорте выскакивает такая ошибка After Effects error: Quick Time export failrd (4). что может быть ума не прилажу (у меня АЕ 7.0 и квик тайм quicktimealt167), помогите, кто знает
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.07.2008, 17:52

Элементарно Ватсон...)))) Нужен "всамделишний" Квик Тайм Про.... а не "альтернатива"....
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: Мелитополь
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 1,018
Адрес: 12 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 14.07.2008, 17:52

Что есть Экспорт? какая версия Quick Time? Как рендерите.. Пошагово пожалуйста!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 40
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: г.ОМСК Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.07.2008, 18:06

Цитата:
Сообщение от Pavel22 Посмотреть сообщение
Что есть Экспорт? какая версия Quick Time? Как рендерите.. Пошагово пожалуйста!
простиет, я конечно не профи в АЕ, но мне кажется экспорт он и в африке экспорт, т.е. вывод в файла в формат DVPAL, версия квиктайма см. выше, вот вроде и все
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.07.2008, 18:32

Ну ещ раз....
У вас не установлен Quick Time Pro версии не ниже 7.2. Всякие "Квиктайм альтернативы" не канают!))))
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TheBat выдает запись осталось.... blinov ПК и периферия (не относящиеся к видео) 3 04.11.2008 14:00
AP 6.5 открывает видео с минусовой продолжительностю и выдает ошибку Dimavideo Для новичков 2 25.03.2008 14:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка