pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина > Архив корзины


Недвижимость в Йошкар-Оле Источник: http://www.otzyvy66.ru/richauto-magazin-avtozapchastej.html.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
zohar
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Pinnacle Studio 11.0 - 13.07.2008, 20:48

У меня Pinnacle Studio 11, только установил,без всяких добавлений.

Перенёс с моей камеры MINIDV,через кабель IEEE 1396 на свой комп. в захвате DV. получилось где то

12 GB. В начале смонтировал фильм в AVI 1:1,качество идальное, как на камере MINIDV,но 12 GB не на один диск не влезет,попробовал смонтировать тоже самое в DIVX с автоматическим качеством,вышло где то 2.7 GB,как мне надо но качество хуже некуда,изображнние дрожит,слегка замыкает и т.д.

Помогите пожалста,какие установки сделать по всей видимости вручную чтобы вышло оптимальное качество и возможность скинуть на диск 4.7 GB .

в корзину
Nike

Последний раз редактировалось Nike; 14.07.2008 в 11:14.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
По умолчанию 13.07.2008, 21:07

Почитай раздел [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И еще читай мануал к студии


Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rylov за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2008, 22:53

И
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 14.07.2008, 00:07

Просто выберите в выводе пункт "диск" - "DVD",поставте автоматическое качество и диск запишется в формате DVD (будет воспроизводится на бытовых DVD плеерах)


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aligator71 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка