ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
12.03.2012, 23:23
пилюля;
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и на сладкое: bonus pack для "Corel VideoStudio Pro X5 Ultimate 15.0.0.258" (376.30 МБ)
--------- состав
Ultimate :
NEW! NewBlue® Video Essentials – 20 high-end filters and effects
ENHANCED! Boris Graffiti 5.4 – Template-driven, broadcast-quality titles and effects
proDAD Mercalli SE - Advanced image correction and rock-steady video stabilization
NEW! proDAD VitaScene V2 LE - 100+ fully customizable, high-speed effects, transitions and filters
EXCLUSIVE! proDAD RotoPen- Exclusive to VideoStudio Pro X5 Ultimate! Apply animated pen effects to maps, graphics and photos
In your Corel Guide! NewBlue® Titler EX Easy-to-use titling to create beautiful, complex and compelling 2D and 3D title graphics
тута:
русского в ультимейт нет
Последний раз редактировалось Nike; 15.03.2012 в 15:19.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
Athlon 2x4 630, 2.80GHz, RAM 6 GB, HDD 1Tb Win 7 , Magix video pro x3
Фото/видео:
Видео: GVC Everio HD500U
17.03.2012, 07:10
Доброго времени суток всем. Вопрос к знатокам Корела х5 максимального: где искать Boris Graffiti 5.4, из аддонов, или как его обнаружить в программе? Буду рад совету!
Phenom II X2 550, Geforce 8600gts 256mb, RAM 4 Gb, HDD 320Gb HDD 320Gb Windows 7,
Фото/видео:
Видео: Canon HF S21
19.03.2012, 17:12
Не молчу, вот, например, у меня выявился такой глюк, не хочет делать прокси из файлов AVI. Из этих же самых файлов Х4 делает прокси без вопросов а Х5 не хочет, может, правда, это только у меня, но вот такой факт.
Здравствуйте форум! Инсталировал 5 версию все, что меня интересовало в ней как она работает с альфой. Пока работает, еще маленький ньюанс! При инсталяции проги, ставьте ее последней после всех мультимедийных программ. Работает стабильней и открывает почти все, т.к использует свои кодеки и у нее нет путаницы. Теперь просьба к тем, кто знает английский вот сайт с которого можно скачать шаблоны для 5 версии, я пытался не получаеться, ребята если кто знает как, сделайте доброе дело для народа. Думаю, что это нужные вещи, особенно для тех, кто париться с монтажом.
Ссылки кто скрывать будет?
Последний раз редактировалось shapoval; 21.03.2012 в 10:53.
Причина: Ссылки в HIDE! Замечание!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Maik61 за это полезное сообщение:
Core 2 Quad Q8400(2,66GHz)/3GB/GT240(1024)/500GB Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15 Hard 3
Фото/видео:
Фото: Canon SX1IS
27.03.2012, 17:13
Добрый день! Поделюсь опытом обработки HD видео файлов *mov c битрейтом 40-42Mbps и менее на видеоредакторах Corel Х2,Х3,Х4,Х5 с последующим выводом фильма в файл *mpg HD видео для записи на флешку и просмотра на хорошем телевизоре или на компе.
Непосредственно на Corel X2-5 файлы *mov редактировать не стоит, при выводе получается изображение блеклое, с подергиванием.
Редактируемые файлы *mov конвертируем в файлы *mpg с битр. 20Mbps на Xilisoft VideoConvertor Ultimate v.5.1.37.0120 (или более поздней версии). Выбираем профиль MPEG2-PS HD видео с настройками (видео: 1920х1080; 20000; 29,97; Auto; False; Маленький; Аудио: mp2; 256; 48000; 2(стерео); 100%.). Полученные файлы *mpg используем для редактирования видео. Можно использовать конвертор XviD4PSP 6.01 Portable, примерно с теми же настройками. Это есть в Интернете, свободно.
Вывод файла в Corel X2 делать легко: щелкнуть "Создать видео", на вкладке выбрать "Ползовательские настройки", устанавливаем параметры (MPEG фалы; 24бит; 1920х1080; 29,97fps; битрейт 20000kbps; MPEG аудио, стерео, 48кгц, 256kbps) и сохраняем файл. НО в Corel Х3,4,5 вывода файла *mpg через "Пользов. настр." просто НЕТ! Далее пойдет танец с бубном.
Для вывода *mpg в Corel Х3-5 надо на компе иметь установленную Corel X2, желательно на другой операц. системе (на другом диске). Открываем на ней новый проектный файл, щелкаем "Свойства проекта", ставим выше указан. настройки и сохраняем как "Шаблон HD". Далее. Копируем файл "Шаблон HD.vsp" в папку проектных файлов Corel X3-5, установленный в другой операц. сист. или другом диске, и открываем его. Проверяем свойства проекта - д.б. как в шаблоне. Потом вставляем файлы и редактируем фильм. Вывод файла *mpg делаем так. Щелкнуть "Создать видео", на вкладке выбрать "ТАКОЙ ЖЕ, КАК ПРОЕКТНЫЕ ПАРАМЕТРЫ", имя файла и сохранить. Все.
Последний раз редактировалось Cotin; 10.06.2012 в 20:53.
Уважаемый! А зачем так сложно-то? Я сразу конвертирую в mpeg-2 и работаю с ними с этими файлами. Правда MOV файлы, в моем случае это как правило футаж. Мой же перво источник m2t формат сонькин HD 1440х1080. И работать с ним в Кореле любо-дорого. И выгоняю через оптимизатор. Для блюшника хватит, а ДВД получаю с битрейтом, не пугайтесь, я не оговорился порядка 9700. Правда пишу ДВД в Нерке 11, чудо сборка!
Этот участник поблагодарил(а) Maik61 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!