pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasyaru
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Corel VideoStudio Pro X5 Ultimate - 12.03.2012, 21:28

Corel VideoStudio Pro X5

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Универсальное программное обеспечение для редактирования видео

* Быстрое и простое создание HD-видео
* Усовершенствованные визуальные эффекты
* Полноценная запись с экрана
* Инновационные функции обмена

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Nike; 18.03.2012 в 12:44. Причина: оформлен пост
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили vasyaru за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

celta (05.04.2012), mrBaks (17.04.2012), Nike (18.03.2012), studiotad удален (12.03.2012), Руслан-78 (13.03.2012)
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2012, 23:46

Цитата:
Сообщение от Cotin Посмотреть сообщение
Цитата "источник m2t формат сонькин HD 1440х1080". А битрейт видеофайла m2t какой? Посмотрите *m2t в MediaInfo.
В моем случе все зависит от освещения от 11287 до 15007

Последний раз редактировалось AFateev; 04.04.2012 в 12:20.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 6
Регистрация: 18.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2012, 09:16

Цитата:
Сообщение от Maik61 Посмотреть сообщение
Теперь просьба к тем, кто знает английский вот сайт с которого можно скачать шаблоны для 5 версии, я пытался не получаеться, ребята если кто знает как, сделайте доброе дело для народа. Думаю, что это нужные вещи, особенно для тех, кто париться с монтажом.
На указанном вами сайте для того, чтобы получить ссылку на скачивание нужно зарегистрироваться.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2012, 01:25

скажите, а для Corel VideoStudio Pro X5 можно присобачить переходы, фильтры от Pinnacle 15 HD? Если да, то каким образом? Пришлось ставить Corel VideoStudio, так как Pinnacle почему-то при монтаже проекта то зависает, то выдает какие-то ошибки, о том, якобы у меня на компе мало оперативки и т.д. ..... Привык я конечно к Пиннаклу, но меня достало постоянное вылетание программы.....
PS. оперативки установлено 4Гб, винда 7 ультимат, 64х
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.02.2009
Адрес: москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2012, 14:18

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
не цитировать, если ваше сообщение идёт сразу! Nike
Поставьте адораже (их куча разновидностей) .Они с лихвой заменят Вам Пиннакл.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 34
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2012, 04:19

Hollywood FX GOLD ставятся в 15, и у меня работают.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 58
Регистрация: 16.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2012, 05:08

Скачал студию по ссылке, указанной в посте 1 и установил на комп без проблем. После установки оказалась версия на английском языке. Все удалил, попытался установить русскую версию, начинается инсталляция и процесс прекращается (молча). Попытка поставить англоязычную версию опять ни к чему не привела. Возможно остался где-то хвост, который запрещает установку. До этого проводил чистку Revo.
Знатоки, подскажите как решить проблему?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2012, 01:18

Ребята поделитесь плиз, кто делал кропинг. В нашей студии возможно? Или только в Эффекте? Надо срочно сделать два экрана в одном. Типа картинка в картинке, но мне нужно только часть, половина изображения. Во общем кто знает как подскажите.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 34
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.06.2012, 22:18

Попробуйте оба клипа на дорожки наложения и эксперементируйте с масками, может получится.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Dance2 20.06.2012, 10:32

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируем, если ваше сообщение идёт следом! Nike

Спасибо за совет! Однако получилось только когда я с монитора в Камтазии вырезал нужное. На мой взгляд качества достаточно, а мороки меньше.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.07.2012, 20:19

ЗДРАВСТВУЙТЕ! кто подскажет -- можно ли в х5 добавить проект к проекту. если моно то как?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel VideoStudio Pro X3 asd71 Ulead 227 29.01.2014 06:18
Corel VideoStudio Pro X4 Nike Ulead 119 16.03.2013 07:43
Corel VideoStudio Pro X2 v12.0.98.0 timon99 Ulead 406 04.05.2011 16:47
Corel videostudio x2+Boris 3.0.1=Yes!!! vasyaru Ulead 0 12.01.2010 14:38
Space master Для Corel VideoStudio Pro X2 bazard Ulead 0 20.12.2008 15:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка