Core 2 Duo E8200, intel P965, RAM 4Gb, Radeon HD3870 512Mb, HDD 2*320Gb windows 7 64 SP1, Adobe Premiere Pro CS5.5, After Effect CS5.5, Encore DVD CS5.5, Photoshop CS5.5
04.04.2012, 09:16
Цитата:
Сообщение от Maik61
Теперь просьба к тем, кто знает английский вот сайт с которого можно скачать шаблоны для 5 версии, я пытался не получаеться, ребята если кто знает как, сделайте доброе дело для народа. Думаю, что это нужные вещи, особенно для тех, кто париться с монтажом.
На указанном вами сайте для того, чтобы получить ссылку на скачивание нужно зарегистрироваться.
AMD II X4 631, 2,6 ГГц, RAM 4 Гб, HDD 500Gb Windows 7 ультимат 64х, Pinnacle Studio 15 HD
Фото/видео:
Фото: Olympus FE 100
12.04.2012, 01:25
скажите, а для Corel VideoStudio Pro X5 можно присобачить переходы, фильтры от Pinnacle 15 HD? Если да, то каким образом? Пришлось ставить Corel VideoStudio, так как Pinnacle почему-то при монтаже проекта то зависает, то выдает какие-то ошибки, о том, якобы у меня на компе мало оперативки и т.д. ..... Привык я конечно к Пиннаклу, но меня достало постоянное вылетание программы.....
PS. оперативки установлено 4Гб, винда 7 ультимат, 64х
Intel LGA1366 Core i7-950, MSI PSI-E NV N465GTX TWIN FROZR II GF465GTX1G256b, HDD 2Tb, DDR3 2048Mbx2 шт Windows 7, Adobe Premiere Pro CC. After Effects CC.Adobe Audition CC.Media Encoder CC.Photoshop CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic HC-VX870
28.05.2012, 05:08
Скачал студию по ссылке, указанной в посте 1 и установил на комп без проблем. После установки оказалась версия на английском языке. Все удалил, попытался установить русскую версию, начинается инсталляция и процесс прекращается (молча). Попытка поставить англоязычную версию опять ни к чему не привела. Возможно остался где-то хвост, который запрещает установку. До этого проводил чистку Revo.
Знатоки, подскажите как решить проблему?
Ребята поделитесь плиз, кто делал кропинг. В нашей студии возможно? Или только в Эффекте? Надо срочно сделать два экрана в одном. Типа картинка в картинке, но мне нужно только часть, половина изображения. Во общем кто знает как подскажите.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!