pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Corel VideoStudio Pro X6 - 05.03.2013, 06:25

Corel VideoStudio Pro X6

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Новое в CVS x6:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Nike; 08.03.2013 в 11:03. Причина: оформлено
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили valkol за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 34
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2013, 07:52

Мовики с альфой видит наконец. Скопировал файлы плагинов с бонуспака из 15, работают, остается ждать лекарства и русской версии.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2013, 03:06

Название: Corel VideoStudio Pro X6
Версия: 16.0.0.106
Регистрация: Да
Язык: Английский
Система: Microsoft Windows 8, Windows 7, Windows Vista или Windows XP с новейшими пакетами обновления (32- или 64-разрядная версия)
Размер: 1.33 Gb

скачать Torrent
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили valkol за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2013, 04:19

не работает Corel ScreenCap X6 , выдает ошибку - 15 ????
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 34
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2013, 06:33

valkol, у меня работает нормально, качество оставляет желать лучшего, но ошибки не выскакивют. Может из за восьмерки?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2013, 11:27

Да у мене windows 8 , Но еще стоят Corel VideoStudio X3, Х4 и Х5 и вот добавил Х6 , но до этого в Х5 ( ScreenCap X5 ) работала , а теперь и в Х5 и в Х6 не работает ....
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2013, 12:12

так может из за этого?

Цитата:
Сообщение от valkol Посмотреть сообщение
Но еще стоят Corel VideoStudio X3, Х4 и Х5


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2013, 12:22

НЕТ . поставил Windows 7 и Studio-X6 на другой комп - ВСЕ НОРМАЛЬНО , скорее косяк в Corel в Winde 8 ...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2013, 12:28

Так поставьте еще и Corel VideoStudio X3, Х4 и Х5 и потом смотрите.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2013, 14:25

Да точно поставил чистую WINDOWS 8 и COREL 6 , все заработало , СПС ВСЕМ ( хотя прое - ставил 3 винды , благо компов дома помойка ....)

ВОВАН - сенку вери матч !!!!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel VideoStudio Pro X3 asd71 Ulead 227 29.01.2014 06:18
Corel VideoStudio Pro X5 Ultimate vasyaru Ulead 27 29.07.2013 00:11
Corel VideoStudio Pro X4 Nike Ulead 119 16.03.2013 07:43
Corel VideoStudio Pro X2 v12.0.98.0 timon99 Ulead 406 04.05.2011 16:47
Corel videostudio x2+Boris 3.0.1=Yes!!! vasyaru Ulead 0 12.01.2010 14:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка