pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 104
Благодарностей: 90
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Tallinn Estonia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yes 04.10.2007, 00:05

Я использую все футажи прямо в студии УМС-8
и проблем небыло.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Nelsjan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.10.2007, 10:19

Была версия mediastudio pro 8 на CD . устанавил ,все инсталируется нормально но никак не хочет запускаться , т е кликая на иконки ничего не происходит , скачал ту же версию с инета ,та же история ,может кто обьяснит в чем дело ?
комп не слабый хр sp2
другие продукты от ulead работают , pinnacle отлично пашет
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
kinus
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.11.2007, 01:51

Недавно стал использовать UMS8 (до этого был UMS7).
Почувствовал для себя одно большое неудобство:
в UMS7 для переходов была отдельная дорожка, а сейчас все размещается на одной. Можно ли как-то по-старинке использовать для переходов отдельную дорожку?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 104
Благодарностей: 90
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Tallinn Estonia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2007, 21:37

Просто надо немного привыкнуть,я уже год как работаю в UMS8 и убедился что
в UMS8 удобние всё делать. Наберись терпения и потом не захочеш UMS7 видить.
Georg1
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
astanin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.11.2007, 00:18

скачивал все русификаторы,которые выложены здесь,но ни один не подошёл.. вместо шрифта какие то иероглифы.. может у кого есть нормальный,рабочий русификатор?а тоя так и не могу разобраться с ums 8 pro... для меня натурально тёмный лес.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый


Отзывов: (3767)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 680
Благодарностей: Иркутск
Регистрация: 15
Адрес: 14.11.2005 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2007, 05:34

astanin,
Ваша проблема не в русиках а в файле рееестра который надо установить для исправления кодировок шрифтов...
Вложения
Тип файла: rar ruscodepad.rar (659 байт, 73 просмотров)


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) timon99 за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.11.2007, 11:07

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kinus Посмотреть сообщение
Недавно стал использовать UMS8 (до этого был UMS7).
Почувствовал для себя одно большое неудобство:
в UMS7 для переходов была отдельная дорожка, а сейчас все размещается на одной. Можно ли как-то по-старинке использовать для переходов отдельную дорожку?
Такой возможности нет однозначно...
И вот в связи с этим еще один вопрос: как организовать несколько эфектов переходов в одном месте, в каком-то описании видел скриншот, но как это делалось не сказано, просто перетаскивать не получается, он заменяется и все...

и еще хочу поитересоваться, русификация UMS8 никак не сказывается на ее фунциональности? т.е. все работает правильно и без глюков, а то есть печальный опыт русификации других программ.

Последний раз редактировалось samson-07; 19.11.2007 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 8
Регистрация: 24.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Nicolaich с помощью ICQ Отправить сообщение для Nicolaich с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2007, 21:39

Русификация UMS8 влияет на функциональность самым непредсказуемым образом, хочешь поиграться - русифицируй, хочешь работать - ставь только ISO, никаких RITALE.

Несколько эффектов: создаем еще одну timeline, в ней ваяем кусок с эффектом, импортируем в mine timeline, режем по эффекту, нахлест, накладываем новый и так, по принципу матрешки... Не работает с абораджами и может еще какими-нибудь.

Последний раз редактировалось commar; 02.05.2009 в 12:44.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2007, 11:24

Новый timelane это тот что SmartCompositor?
И еще вопрос.
1) У меня стоит UMS8 из iso, но наблюдается такой глюк: когда сместишь зв.дорожку, то на всех зв.дорожках, где я уменьшал уровень громкости вручную снова на переходах становятся на 100%. Или я неправильно что-то делаю?
2) USM8 не хочет понимать файлы *.mov при вставке в проект, а USM7 их запросто глотает... в чем здесь проблема?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 104
Благодарностей: 90
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Tallinn Estonia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2007, 19:02

Цитата:
Сообщение от samson-07 Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты

Такой возможности нет однозначно...
И вот в связи с этим еще один вопрос: как организовать несколько эфектов переходов в одном месте, в каком-то описании видел скриншот, но как это делалось не сказано, просто перетаскивать не получается, он заменяется и все...

и еще хочу поитересоваться, русификация UMS8 никак не сказывается на ее фунциональности? т.е. все работает правильно и без глюков, а то есть печальный опыт русификации других программ.
Если тебе надо применить несколько видео фильтров/Перетащи нужные фильтры
на нужный отрезок клипа.Отмечаеш нужный отрезок клипа,левой мышкой-затем
жмёш правой мыкой тамже.В открывшемся окне выбираеш/видео фильтр/
и редактируеш каждый фильтор в отдельности.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Медленный проссчёт проекта в Ulead COOL 3D Production Studio Krock Ulead 14 04.12.2008 07:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка