pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
uu9jbb
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.11.2007, 23:35

я тут недавно... пользую сабж месяц. и сразу обратил внимание что после зоздания двд из исходника дввидео качесто не точто сильно падает но и цветопердача сильнос традает... в чем дело? или это так должно быть..
тоесть например исходник весит примерно 6 гб а из него двд в наивысшем качестве получается 1.5 гига...
можнго ли както сжть так чтобы потерь меньше было несмотря на обьем. меня бы устоило 1 в один с исходником но только в двд видео...
тоесть у меня минут 40 влезет на 9 гиговую болвану...

или мож я ваще не в ту степь?
пасиб
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 20.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2007, 16:27

Работая с Workshop надо обратить внимание на две вещи: 1 - система PAL (указать при инсталяции) 2 - При кодировании в mpeg2 ставить максимальное качество (Best quality 60 мин на DVD )/ Удачи...
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 649
Благодарностей: 2470
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Lipetsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Хаджиме с помощью ICQ
По умолчанию 20.11.2007, 19:20

Прокодер, а потом авторинг в Воркшопе, слишком часто последний путает поля.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Режисер
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.01.2008, 00:24

Выводим из Studio в несжатом AVI. Затем в Workshop 2.0 делаем меню и выводим в формате ISO с нужным качеством в зависимости от длительности. Записываем в Nero.
Вариант отличный. Сам пользуюсь вместо Nero программой CloneDVD2 и записываю прям из готовой папки VideoTS сделанной в Workshopе. Так как Workshop, к сожалению (может только у меня) не записывает 2-х слойные балванки и скорость записи DVD-R при записи выставляет высокую, что плохо. А CloneDVD2 позволяет записывать с любой скоростью.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
elfdaddy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.01.2008, 23:32

Я Воркшоп использую для создания меню, а авторинг делаю в ReelDVD. Дело в том, что на выходе Воркшоп дает болванки DVD, которые могут не читаться всеми бытовыми плеерами. В ReelDVD разработчики более учли особенности формата DVD.
Это коротко. А то, что Воркшоп делает хорошие менюшки - это его большой плюс.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 649
Благодарностей: 2470
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Lipetsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Хаджиме с помощью ICQ
По умолчанию 13.01.2008, 08:24

elfdaddy согласен. Только я поступаю проще: Прокодером пересчитываю DV в DVD, а менюху и эпизоды в воркшопе. Сам воркшоповский просчёт DV в DVD, просто убийственно перепутывает поля, и строб стоит просто зверский. Поэтому сначала только ПРОКОДЕР а уж потом Воркшоп.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Хаджиме за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2008
Страна: Czech Republic
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2008, 12:32

В Ulead DVD Workshop 2 максимальный битрейт 8000, поэтому и при кодировке нужно ставить такой же, чтобы программа ещё раз не перекодировала твой материал, а ты ставишь 9000.???
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
elfdaddy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.01.2008, 01:56

Цитата:
Сообщение от Хаджиме Посмотреть сообщение
Поэтому сначала только ПРОКОДЕР а уж потом Воркшоп
Полностью согласен, так и делаю. Захват и редактирование в UMSP 8, кодирование в Canopus 2.01, создание меню в WorkShop 2 с последующей работой в ReelDVD. Иногда бывает после USMP 8 и Canopus перехожу в DVD-lab Pro (создаю меню иногда в PhotoImpact) и делаю меню и DVD-диск в нем.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.04.2008, 03:07

Кодировать следует в той программе, оорой вы и редатировали, например: EDIUS Pro и т.д. Не совсем ясно, зачем выбирать "карбон", если это и есо ProCoder...
Ulead и Canopus плохо совмесимы в по поводу понимания MPEg-2 от Canopus, особенно для двухслойных дисков (файл более 4-5ГБ) Ulead наверняа наврёт и покажет, чо это файл 4гб... В ULEAD не отмечайте галочками перекодирову файлов (использовать профиль для видео) и тогда файл буде без изменений...
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.07.2007
Страна: Bulgaria
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для toshcoto с помощью Skype™
По умолчанию 04.05.2008, 10:43

У меня все нормально-система PAL, битрейт 6000
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
!!! Ulead DVD MovieFactory v6 0 Plus + НАШ РУССИК!!!! asd71 Ulead 58 29.10.2011 16:35
Медленный проссчёт проекта в Ulead COOL 3D Production Studio Krock Ulead 14 04.12.2008 07:47
Ulead Video Graphics Lab kokih Ulead 1 23.01.2007 18:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка