pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 7
Регистрация: 14.06.2006
Адрес: Ангарск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Серьезный минус UMS8? - 16.04.2007, 06:55

Одной из причин моего перехода на UMS8 была возможность создавать собственные Timeline в главной Timeline, и таким образом разбить большой проект на маленькие проектики (с которыми гораздо легче работать, чем с одним большим). Далее на главной Timeline обьединяем эти проектики в один большой, главный проект. Декларировалось, что все изменения во вспомагательных Timeline должны динамически отражаться в главном проекте (на основной, главной Timeline).
Но этого не происходит!
Допустим, уменьшаю длину клипа на вспомагательной Timeline. По идее, результирующий клип на главной Timeline должен тоже уменьшиться. Но как бы не так, его длина не уменьшается, на месте вырезанного появляется черный фон.
Это катастрофа. Неужели лишаемся одной из главных вкусностей UMS8?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Enfriz
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Enfriz с помощью ICQ
По умолчанию 18.04.2007, 19:49

Так и не понял, честно говоря, где вы нашли вот это
Цитата:
Декларировалось, что все изменения во вспомагательных Timeline должны динамически отражаться в главном проекте (на основной, главной Timeline).
, однако я юзаю так: на вспомогательной Timline редактирую кусок видео полностью, чтобы потом не приходилось уже изменять, а затем жму на Add To Main Timeline и вставляю в нужное место.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 7
Регистрация: 14.06.2006
Адрес: Ангарск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2007, 07:35

Отредактировали окончательно - вставили в главный проект,
а там замечаете, что звук чуть-чуть бы подрезать в одном проектике.
И тут начинается гемморой: подрезаем звук, удаляем подпроект из главного проекта и вставляем обратно (не забывая откуда мы его удалили и продолжительность перехода).
Чушь полная, посмотрите как подобное реализовано в других монтажках.
Не подумайте что я противник UMS Pro 8, как раз наоборот. Сам перешел на нее с Adobe. И думаю этот баг в конце концов пропатчат.

Добавлено через 3 минуты
Могу еще привести пример недоработки: звук в месте перехода редактируется только у одного из клипов, левого. Что бы подрезать конец правого клипа, его приходиться поднимать на дорожку вверх ( а потом естественно опускать обратно). Если клипов много - раздражает сильно.

Последний раз редактировалось angara100; 25.04.2007 в 07:35. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Enfriz
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Enfriz с помощью ICQ
По умолчанию 26.04.2007, 19:34

Да, вы правы. Проверил у себя (раньше этим не пользовался) действительно в реальном времени не изменяет. Жаль, было бы удобно.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 7
Регистрация: 14.06.2006
Адрес: Ангарск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.04.2007, 07:21

To Enfriz
Если не трудно, посмотрите как у вас подрезается звук в месте перехода (см. пост выше). Может у меня одного так?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Graffy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 152
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Долинская Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Graffy с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2007, 10:13

еще нет установки под висту
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Enfriz
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Enfriz с помощью ICQ
По умолчанию 27.04.2007, 22:52

Цитата:
Сообщение от angara100 Посмотреть сообщение
To Enfriz
Если не трудно, посмотрите как у вас подрезается звук в месте перехода (см. пост выше). Может у меня одного так?
Чето я не совсем понял, так звук же на месте перехода сам переходит в cross-fade. Ну вот так:

Цитата:
Сообщение от Graffy Посмотреть сообщение
еще нет установки под висту
А это вообще к чему?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 7
Регистрация: 14.06.2006
Адрес: Ангарск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.04.2007, 07:18

Да, конечно - звук на месте перехода сам переходит в cross-fade. Но если нужно затухание сделать не как получилось автоматом, а самому, то ставишь сам контрольные точки и двигаешь их как хочешь.
Так вот эти точки в месте перехода можно поставить только на левом клипе. Что бы проставить их на правом, приходиться его поднимать вверх (на отдельную дорожку).
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Enfriz
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Enfriz с помощью ICQ
По умолчанию 28.04.2007, 23:47

Цитата:
Сообщение от angara100 Посмотреть сообщение
Да, конечно - звук на месте перехода сам переходит в cross-fade. Но если нужно затухание сделать не как получилось автоматом, а самому, то ставишь сам контрольные точки и двигаешь их как хочешь.
Так вот эти точки в месте перехода можно поставить только на левом клипе. Что бы проставить их на правом, приходиться его поднимать вверх (на отдельную дорожку).
Честно говоря, никогда так не пробовал. Я доволен кроссфэйдом, который сама прога делает, и как-то изменить\улучшить его не пытался.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 20.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2007, 16:35

У меня тоже самое. Похоже это баг...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка