КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
intel Centrino 2 GeForce 9600m gt 512 Windows Vista Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Nikon D90
Жениться или нет. -
12.07.2007, 23:45
Встречаюсь с девушкой более трёх лет вот задался вопросом женюс или не женюсь решать то конечно мне просто интерестны за и против так с юмаром. Как то в гости к ней домой приехал а мама ейная намекает типа женится будеш а я ей серьёзно так говарю вот выучется на работу нармальную устроится и я на деван лягу и буду раслоблятся а она пускай денжата зарабатывает так она мамон ейный сразу сказала нам такой зять не нужен и все розговоры насчёт свадьбы закончались.
Делай хорошо плохо само палучется
Этот участник поблагодарил(а) Усталик за это полезное сообщение:
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
13.07.2007, 02:05
Есть один очень мудрый способ...
Если хочешь узнать, как твоя супруга будет выглядеть через 20 лет - взгляни на тёщу...
Тёща не может быть врагом только по одной причине - это вторая мать...
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
Я думаю, что жениться в принципе когда - нибудь надо, хотя бы для того чтобы детей своих потом не усыновлять-удочерять.
Но если сейчас есть какие-то сомнения, на тему женитьбы, все же надо все взвесить и подумать, что бы потом как говориться не было мучительно больно, ни одной ни другой стороне.
А свадьбу делать планируете?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lukus за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!