КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
intel Centrino 2 GeForce 9600m gt 512 Windows Vista Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Nikon D90
02.09.2008, 22:39
Здравствуй саобщество люителей и профисеоналов видео и фото сново вас беспокою я без грамотный Усталый в рубреки новые сообщения у меня ДОЧКА и я безумно счастлев жаль только что времени на интернет совсем нет как бы я хотел бросить свою оснавную работу и занятся тем что мне действительно нравится сёмка фото монтаж хотя если любимое занятие преврощяется в работу то возможно оно это занятие уже и не приносит такой радости.
Делай хорошо плохо само палучется
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Усталик за это полезное сообщение:
intel Centrino 2 GeForce 9600m gt 512 Windows Vista Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Nikon D90
04.09.2008, 23:07
Да можно поздравить я самый счастливый человек во всём мире вы бы видели тот момент когда я в первый раз взял её в рукуи ну не тот в роддоме когда они ни чего толком не видят и не слышат а уже дома через пару недель.ГОЛАВЁШКОЙ СВОЕЙ не может пошевелить туда куда хочет я её придерживаю а глазёнки бегают меня расматривают такой приход у меня ни когда в своей жизни такого ощюшения небыло не "передоваемыые ощющения" а тема прикольная вышла женится или нет вот в чём вопрос много говарили вот про тёщеньку класика жанра как у юмаристов на телевидение она свою линию гнёт а я свою.
Делай хорошо плохо само палучется
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Усталик за это полезное сообщение:
ASUS p5k ; CORE 2 QUAD 6600 , DDR2 - 3Гб ,GF8800GTS ; NEC AD7200s ; HDD-samsung 2x160Gb;hitachi 500Gb;WD 400Gb Windows XP SP2 ,Vegas 7: Sony VX2100,Sony HC35
14.09.2008, 17:03
Искренне,чудесно поздравляем( со своим чудом ) рождением чуда,моё чудо сидит у меня на коленках,хотя сейчас уже постарше..Дай Бог вам всего только хорошего!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vv.ru за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!