КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
QuadCore AMD Athlon X4 860K, 4,3GHz, Asus Crossblade, Corsair DDR3 32Gb (4x8GbDDR3-1333), SSD PLEXTOR PX-128M5Pro 128 Гб, SATA-III, HDD 2 ТБ SATA-III, HDD 640 ГБ SATA-II, Asus R9280X-DC2T-3GD55, ASUS BW-16D1HT, БП Thermaltake W0116RU/RE ToughPower 750W, Cooler Master RC-690-KK1-GP. Windows 10 x64 Pro, Pinnacle Studio 22
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-SR12E
14.08.2008, 22:15
Проги, которые могут делать DVD с двумя звуковыми дорожками...
1. Sonic ReelDVD 3.1.3 (ранее Daikin). Прога и описание [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. Sonic Scenarist Pro v4.1.25
[Для просмотра данной ссылки нужно ] описан вариант "Запись DVD своими руками (ReelDVD+ProCoder)"
Athlon 64 3200+, RAM 1 GB, X1600 Pro 512 MB, HDD 1 TB Windows XP SP3, Pinnacle Studio 12 Ultimate
31.05.2009, 20:01
меня вот тоже заинтересовал вариант с двумя дорожками
но хотелось бы это всё же делать в Пиннакле, так как я хочу как 2-ю дорожку использовать оригинальный звук, чтобы легко можно было на DVD-плеере отключить все эффекты и музыку и просто послушать что там было на самом деле
есть ли такая возможность? может как плагин к Пинаклу есть что-то?
хотя непонимаю почему Пинакл неумеет? ведь они фактически есть эти 2 дорожки, 1 - оригинальный звук и 2 - дорожка музыки и даже 3-я - дорога спецэффектов, вся проблема в том что Пинакл эти все дороги смешивает в одну, а можно как-то сделать чтобы не смешивал?
Присоединяюсь к данному вопросу. Как в Пиннакле сделать 2 дорожки, ибо иногда получаются длинные молчаливые дубли, которые разбавляешь музычкой, но вот гденить в середине дитя возьмет и ченьть выдаст, если звук регулировать, то замучаешься.
Да и действительно иногда хочется прослушать оригинальный звук, без эффектов.... не делать же 2 проекта из-за этого... А если пользоваться иными программами, то как это будет выглядеть с видеофайлами с камеры??
Последний раз редактировалось loklo; 21.06.2009 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение
P4,Ram 1024Mb,GeForce 5600, HDD 640Gb Win XP SP3, Pinnacle Studio v.9.4, VirtualDUB
Фото/видео:
Видео: Panasonic
22.06.2009, 03:39
Цитата:
Сообщение от anaksemandr
меня вот тоже заинтересовал вариант с двумя дорожками
хотя непонимаю почему Пинакл неумеет? ведь они фактически есть эти 2 дорожки, 1 - оригинальный звук и 2 - дорожка музыки и даже 3-я - дорога спецэффектов, вся проблема в том что Пинакл эти все дороги смешивает в одну, а можно как-то сделать чтобы не смешивал?
Вот когда возникают такие вопросы самое время переходить с детского сада (читай пинакла) в учебное учреждение следующего уровня(Примьра, Ликвид и др. проффи). Я и сам бьло время чайниковал в студии, но когда понял всю ее убоглсть и ограниченность быстренько с нее свалил.
Премьер тоже не сделает две дорожки, он даже двд диск не сделает, не является он программой авторинга. А все дорожки, хоть 20 штук, в итоге все равно в одну сведутся. Из премьера можно получить несколько звуковых дорожек для одного проекта, если их по очереди экспортировать, но на диск их сводить все равно в проге авторинга.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!