pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 0
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Не воспроизводит видео - 07.10.2009, 01:24

Добрый день. Поясню свою проблемму. Дело в том что я установил Pinnacle Studio 12, d самом Pinnacle открывает и обрабатывает нормально, но в остальных программах использующие системные кодеки (мое предположение) не открывает, и даже в веб-камере не отображает. Пробывал удалять Pinnacle, делать откат, ставить различные кодек-паки, ничего не помогло. Посоветуйте что делать...
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 07.10.2009, 10:53

1.Вывод из Pinnacle надо делать в *avi. формате,выбирая кодек DV Video Encoder
2.Возможно,просто корявая сборка Pinnacle попалась. Попробуй найти другой вариант сборки.
  (#3) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2009, 12:20

Fargus697, Ни чего не понял. Поставьте вопрос нормально! Где не открывается именно? что? какие характеристики файла?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 0
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2009, 20:21

Вы уж извините ламера), постараюсь переформулировать. ОС у меня Windows Vista. После установление Pinnacle Studio 12 , у меня перестали открываться все типы видеофайлов, пишет что мол ошибка в кодеке и т.п. через веб-камеру не вместо окошка, где должен быть я любимый), у меня черных фон. однако в самом Pinnacle Studio он открывает видео, его можно просматривать и изменять и т. д., захват видео через веб-камеру тоже идет. Я попробывал удалить Pinnacle , делал откат системы, ставил различные кодек-паки, есдинственный плеер который стал нормально воспроизводить видео-файлы так это AVS DVD Player, я так понял потому что у нее свои кодеки. Так что вот такие пироги, и если я нужны еще какие-нибудь сведения для лучшего понимаю моей проблеммы, прошу высказываться)
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тормозит видео и заикается звук DVD-видео, созданного в Pinnacle DiRoS Для новичков 14 13.10.2010 09:30
Почему в 10-ой версии MP3 не воспроизводит? Denn Pinnacle Studio 10 20 03.04.2010 22:29
Студийный плеер не воспроизводит видео Parfumer Pinnacle Studio 10 3 28.09.2006 16:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка