pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Parfumer
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 664
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Мытищи Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Студийный плеер не воспроизводит видео - 21.09.2006, 22:18

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Плеер, (тот что справа), не проигрывает клипы из альбома(тогочто слева). Звук есть, а изображения нет. Что могут посоветовать ассы?

Название темы подкорректировал.Parfumer,Пожалуйста создавайте темы с названием, которое отражает суть темы.
Bayt


Если вы почувствовали, что в жизни больше нет и не будет для вас ничего нового - значит вы повернулись лицом к смерти.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.09.2006, 23:18

Судя по скрину захват был с аналога и в MPEG2...
Другие видеофайлы проигрываются? Если нет, то начать надо с переустановки драйвера видеокарты...

PS: Исправте название темы, что бы оно отражало суть...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Parfumer
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 664
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Мытищи Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2006, 17:05

Так и есть. Хватило переустановки дров.


Если вы почувствовали, что в жизни больше нет и не будет для вас ничего нового - значит вы повернулись лицом к смерти.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
tvv1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.09.2006, 16:27

это конечно все хорошо, а вот если дрова нормально стоят и плеер ничего не показывает, у меня такая фишка происходит когда идет вывод проека. в 9ке все было нормально.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56
FAQ: Что такое HDTV? Slava2 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 0 10.08.2006 21:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка