pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
tvv1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблема с IEEE 1394 и Студия 10 - 28.09.2006, 16:21

поставил 10 ку и накатил 10.6, все прошло великолепно, мне аж понравилось
но вот только в данный момент дрова коряво стоят под IEE 1394, хотя WinXP SP2 сам должен нормально ставить дрова и нормально определять.
в следствии этого немогу ничего сделать, начиная с захвата видео с камеры.

вот пример на днях: перетыкивал шнур с камеры на карту, винда проснулась и захотела что то сделать, указал на Студию. все как бы нормально. после перезагрузки снова невидит какмеру, хотя все вкл нормально.

дрова полностью на систему переставлял, винду осталось переинсталить чего собственно неочень хочется делать!!! вирусняки гонял - ничего не нашел.

откатывал систему и там ничего, возвращал назад.

хз что делать еще


продолжение следует>>>>>>>

методом переустановки винды и дальней настройкой софта выявил
ДРОВА 1394 УБИВАЕТ ПАК ПИНАКЛА 10.6!!!!
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ:
сначала коряво находит и ставит дрова на карту, и определяет только в устройствах как дополнительный том естественно с проблемами
после этого, с помощью мастера оборудования из списка устанавливаем сетевую карту, вот после такого рода процедур дрова становятся нормально и оборудования соответственно работает нормально
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
sva sva вне форума , последняя активность:  22.06.2012 12:35
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Mуравленко Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sva с помощью ICQ
По умолчанию 28.09.2006, 17:11

ты сам себе ответил: винду осталось переинсталить чего собственно неочень хочется делать!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 60
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Украина, Івано-Франковск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2006, 18:09

моей практики перед включением студии соедини камеру с системником, и включи камеру, тогда будет всё хорошо работать.
Посмотри внимательно на шнур может нет хорошего контакта на системном блоке у меня такое было.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2006, 19:39

Попробуй сначала удалить все что связано с 1394 а потом в автомате поставить.......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
tvv1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.09.2006, 11:00

перед тем как у меня все слетело все таки (синий экран поймал при установке Алкоголя) был такой неприятный инцидент, каким то образом у меня раздуплилась камера. пользуясь случаем решил захватить видео. Глюка я такого еще а Пинакле невидел - захваченное видео сбило все в одну сцену и сам пинакл не смог возпроизвести файл. Повторил только уже не все захватывал, в файл захвата сохранилась только последняя сцена, все остальное кудато исчезло.

ну потом синий экран, и новый переинсталл винды с полным форматированием.
естественно после этой процедуры дрова на 1394 стали как часики.
работу пинаклов неуспел проверить. ну думаю что все должно быть нормально.

вот только вопрос: стоит ли переставлять пинакла? они оба остались на другом диске.

2 sva
как всегда желания что либо делать на компе нет никакого. за целый день на работе напаришься со всем барахлом, то дома на него тошно смотреть.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.09.2006, 20:34

Много проблем возникает с контроллерами IEEE1394 на чипсете VIA.
Лучше взять на NEC или Texas.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
1394 блуждающий глюк!!! Jekson ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 17.08.2006 20:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка