pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.01.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 1394 блуждающий глюк!!! - 28.07.2006, 10:51

Здравствуйте уважаемые коллеги! На борту стоит обычный IEEE 1394 но ведёт себя както странно то работает, то в диспечере устройств отображается с восклицательным знаком, и сообщает что устройство работает неправильно, помогает перезагрузка но не всегда, проблема проявляется с частотой около 50%.
Т.е. контроллер то работает то нет. Подскажите в чём может быть проблема, может железяка навернулась, может чтото в биосе надо переключить. Материнка MB Socet478 Brownsville2 D845GEBV2 (i845GE,ATX) INTEL. Заранее благодарен за ответ!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2006, 03:24

А биос давно обновляли?И попробуйте перустановить 1394.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.01.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 31.07.2006, 09:28

Переустановка не помогает, по поводу обновление боиоса то она не проводилась. Если владеете информацией как это сделать, посоветуйте! Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.07.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 31.07.2006, 13:16

Зайди на сайт производителя твоей мамки, найди свою модель, там найдешь новый bios, делаешь загрузочную дискету и вперед.
Но судя по вопросу с железом ты не дружишь, поэтому лучше пригласи спеца, иначе придется комп в сервис нести

vovchek добавил 31.07.2006 в 13:16
Извини не все ответил и отправил сообщение.
У тебя 1394 внешний поэтому попробуй поперетыкай в разные слоты.
Если не поможет придется переставлять систему, только не поверх - все глюки остаются, а на чистый раздел, и с самого начала проверь 1394, если все номально обязательно сделай образ чистой системы без софта. При следующей перестановке потратишь на нее 10 минут и все система установлена.

Последний раз редактировалось vovchek; 31.07.2006 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.01.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 31.07.2006, 14:54

Пробовал вставлять в разные слоты, пробовал переустанавливать Винду ставил на читый раздел. Не помогает! Попробую найти новый биос.

Jekson добавил 31.07.2006 в 14:54
Цитата:
Сообщение от Jekson
Пробовал вставлять в разные слоты, пробовал переустанавливать Винду ставил на читый раздел. Не помогает! Попробую найти новый биос.
Ув. коллега я так понял вот это
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И небольшой вопрос где мне просмотреть текущую версию BIOS

Последний раз редактировалось Jekson; 31.07.2006 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Zagre
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.08.2006, 00:55

У меня тоже возникает странный глюк с IEEE1394. При захвате изображение разбивается на цветные кубики. Вытащиш плату спиртиком протрёш и вроде порядок, но стоит перегрузится компу, всё повторяется заново. И контакты прочищал и PCI мелял, безрезультатно. Что за беда?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2006, 01:19

Цитата:
Сообщение от Jekson
На борту стоит обычный IEEE 1394 но ведёт себя както странно то работает, то в диспечере устройств отображается с восклицательным знаком, и сообщает что устройство работает неправильно, помогает перезагрузка но не всегда, проблема проявляется с частотой около 50%.
....Материнка MB Socet478 Brownsville2 D845GEBV2 (i845GE,ATX) INTEL.
Странно пересмотрел с десяток прайсов так и не нашёл бортовой 1394 на данной плате...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.01.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 14.08.2006, 17:26

Цитата:
Сообщение от Slava2
Странно пересмотрел с десяток прайсов так и не нашёл бортовой 1394 на данной плате...
Извеняюсь может быть не коректно выразился плата не встроенная, а PCI
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2006, 21:02

Все телодвижения Бесполезны - меняй карту 1394,,,,,,


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2006, 01:01

Перед заменой платы есть смысл проверить шнурок 1394.


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При захвате через 1394 - квадратики при смене сюжета ! Ruslan Всё о видеожелезе 15 06.03.2009 10:14
1394 - проблемы подключения NESS Всё о видеожелезе 7 28.05.2006 00:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка