pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 18
Регистрация: 03.06.2006
Страна: Armenia
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vinch с помощью ICQ
По умолчанию Upgrade ОЗУ - 06.06.2006, 10:41

Привет всем.
Ребята подскажите а можно вставить на второй слот 1 гб ОЗУ если на первом стоит 512 мб. А что на счет MHZ? Можно вставить разные? Ну я где-то слышала что они оба должны быть одинаковые. Может не права.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex073
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 345
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex073 с помощью Skype™
Dirol 06.06.2006, 11:17

Рекомендуют даже одного и того же производителя!
А эксперименты обычно заканчиваются плачевно, максимум работать не будет, минимум будет глючить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex073 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 06.06.2006, 11:22

Цитата:
Ребята подскажите а можно вставить на второй слот 1 гб ОЗУ если на первом стоит 512 мб
В принципе это можно.

Цитата:
А что на счет MHZ?
Частота будет - меньшего.

Цитата:
Можно вставить разные?
Если Вы на счет частот и это в принципе можно, но все таки частоты рекомендую подобрать.
Так как здесь еще от мамы зависит, т.е. что она поддерживает

Но сразу скажу если на маме двух каналка, то при такой установке памяти двух каналов не будет.
Будет просто 1.5 гига ОЗУ.

.




Цитата:
Ну я где-то слышала что они оба должны быть одинаковые
А вот это желательно.
Так как именно это и дает большую и нормальную оперативку.
И желательно одного производителя и одной партии.


alex073 не пугайте даму.
Если частота таже то в принципе все работает и в Студии прблем нет.

Последний раз редактировалось ahilles555; 06.06.2006 в 12:38.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ahilles555 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 220
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2006, 13:52

Была у меня мама на ней установлено было 2х128+512, работала стабильно, но при выводе в двд просчет просто останавливался.
Сейчас другая мать память одного производителя, но одна ддр400 другая ддр433, работают без глюков.
Пробуй, экспереминтируй.


Я не волшебник, я только учусь.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.06.2006, 12:33

извиняюсь, что за память ddr433?
знаю ddr3200 эта 400, ddr2-800
подскажите пожалуйста?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2006, 12:42

скорее всего StasMG ошибся - 533 (4200) DDRII


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.06.2006, 14:06

пардон вопрос снят

нет все правельно DIMM DDR433 PC3500

Последний раз редактировалось Slava2; 08.06.2006 в 16:57.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.07.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 07.07.2006, 14:46

Надежнее всего в дуале работает брендовая одинаковая память причем из одной партии. Сам в сервисе работаю, так что насмотрелся.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vovchek за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка