pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 1394 - проблемы подключения - 24.05.2006, 09:14

Коллеги!

Столкнулся с такой проблемой: вставил плату с юсб и 1394-шными портами (контроллер пци), система определила, стала искать драйвера...
юсбшные всталинормально, а вот от 1394- никак. Т.е. комп просто виснет на стадии их установки. В защищенном режиме пишет, что все работает нормально, перегружаюсь - опять виснет. Удалить драйвера могу только из менеджера устройств в защищенном режиме. Но в обычном система опять сама пытается их установить (прервать этот процесс не могу), на стадии чего благополучно виснет.

Что посоветуете?


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2006, 15:45

первый совет от моих админов - попробовать разные слоты (у меня их 5 свободных). Непонятно, правда, как слот влияет на зависание компа при установке дров. Вечером буду пробовать.


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Cahek
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Cahek с помощью ICQ
По умолчанию 25.05.2006, 04:09

Сходи и замени его, я ими торгую обычно совмещенные постоянно глючат. Причем бывает такая фигня на одной машине работают на другой нет, но обычно просто не работает 1394.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2006, 09:54

вопрос решился сменой слотов. видимо, микрософт не знаком с математикой. или я слишком много помню из средней школы про перемену мест слагаемых...

короче, воткнул в др. гнездо - все встало...

спасибо вам тем не менее...


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
morJ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.05.2006, 23:13

Есть проблема с подключением камеры через 1394.
Камера Sony DCR-TRV285E, плата Texas Instruments OHCI Compliant IEEE 1394 Host Controller (очень проблемная плата для моей камеры), Студия никак нехочет обнаруживать камеру. На нескольких компах, где установлена данная плата, результат такой же, нужно также сказать что плата на материнке встроенная.
С камерой проблем нет- однозначно, т.к. через плату с NEC-ким чипсетом Студия работает.
Какие могут быть варианты?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.05.2006, 13:10

Сначала удалить из устройст...... потом опять поставить........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
morJ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.05.2006, 19:18

Док, не помогает, удалял и заново устанавливал- бесполезно. Посмотрел прерывания, так там на 22 прерывании сидели 3 устройства, приостановил 2 других устройства все равно результата никакого.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2006, 00:05

Бери другую или ищи под нее дрова новые......
хотя может помочь переустановка винды......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При захвате через 1394 - квадратики при смене сюжета ! Ruslan Всё о видеожелезе 15 06.03.2009 10:14
проблемы USB700 BUW Всё о видеожелезе 2 05.05.2006 06:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка