pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 6
Регистрация: 18.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2006, 21:37

Вот я тоже подумываю об устройстве видеозахвата.
Только вот никак не решусь. У меня уже есть видеовход на видеокарте GeForce 6600GT. В чём преимущества, например, Dazzle перед встроенным в видеокарту захватом. Слышал много мнений, но единого нет. Одни хвалят специализированные карты, а других устраивает встроенная (говорят руки надо прямые). Хотя сам склоняюсь к специализированной, но что-то не готов пока выложить такую сумму. Будет ли выигрышь в качестве захваченного видео?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (3)
 
Аватар для Alexashka
 
Сообщений: 437
Благодарностей: 3627
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Московская область, г.Видное Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexashka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexashka с помощью MSN Отправить сообщение для Alexashka с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2006, 13:27

Леш, а хватать я так понял собираешься "аналог"?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 6
Регистрация: 18.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2006, 18:15

Да аналог.
Дак стоит ли покупать. Или можно вытянуть качество и через видеокарту?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 32
Регистрация: 13.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для алексей 66 с помощью ICQ
По умолчанию 19.03.2006, 20:00

Если имеется цифровая видеокамера, то оцифровку аналоговых материалов проще производить через нее,поставив в меню видео IN и подключив видеомагнитофон.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 6
Регистрация: 18.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2006, 20:42

DV камеры у меня нет. Взял так у друзей попользоваться.
Решил немного погодить. Покоплю денюжек. Может потом сразу камеру куплю.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2006, 23:51

Тогда стоит взять USB 700 - внешний конвертер... - штука пригодиться для работы не только в Студии...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
OSV OSV вне форума , последняя активность:  07.05.2016 13:33
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 69
Регистрация: 04.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 22.03.2006, 17:31

Я уже пытался об этом поговорить, но как-то безуспшно...Мой вопрос на букву Е... - егнорируют:). А ведь тема очень интересная...[Для просмотра данной ссылки нужно ]. И ведь видеокарты с AVIVO уже есть...


Если жизнь излишне деловая - функция слабеет половая...(И.Губерман)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) OSV за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Эльф
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.05.2006, 19:37

Ну а может кто подскажет какая карта лучше (специализированная-работать нужно с аналогом)? Выбор довольно-таки большой, а что лучше выбрать не знаю1
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 10
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: Вильнюс Lithuania
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.05.2006, 22:18

Я долгое время использовал для захвата плату видеотюнера фирмы PixelView. Это на том этапе оказалось намного выгоднее, чем покупать видеоплату специализированную. Тюнер стоил примерно 68 у.е. и очень прилично оцифровывал. С десяток старых кассет я с ним прогнал. Ну и по назначению, конечно использовал.

Теперь у меня стоит Pinnacle Studio Deluxe. Что сказать, отличная плата, но стоила мне уже 220 у.е. Разница в цене ощутимая. А разница в результатах оцифровки не так велика :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка