pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Антон
 
Сообщений: 364
Благодарностей: 1161
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ Отправить сообщение для Антон с помощью MSN Отправить сообщение для Антон с помощью Skype™
По умолчанию Подключение третьего CD-rom - 21.07.2006, 15:38

Появилась необходимость подключения третьего CD-rom привода. Вопрос следующего характера. Так как один IDE шлейф предназначен для подключения ромов занят, кудабы его втыкнуть. Если подключать к HDD то не будет ли проблем.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2006, 11:07

У меня вообще 1 IDE порт на маме, к которому подключен DVD а так как свободного места всегда нехватает, подключила в паралель HDD. За 3 месяца работы ничего подозрительного не замечено, единственное но, данный винт евляется дополнительным и практически не задействован. Сейчас туда установлена игрушка, которая запускается с CD, пока все работает.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (680)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 14.11.2005
Регистрация: 3767
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2006, 11:36

Если СD не является резаком то можно его поставить...
Если резак то он может потребовать МАСТЕР подключение, иначе не будет резать диски. У меня такое уже было...


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 220
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.07.2006, 13:42

Да нормально работать будет, у меня так Макстор и НЭК 3520 полгода работали.
при чем на "первом" канале, ну IDE1.


Я не волшебник, я только учусь.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Денис Максимов
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 14
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: Пушкин Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2006, 19:03

Проблем не будет но возможно некоторое падение пропускной способности. Не рекомендуемое подключение. Зачем три?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Cas
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.07.2006, 19:28

Проблем с записью дисков точно никаких не будет - подключай ты хоть 4 сиди либо двд...уменьшение пропускной способности будет особенно при записи болванок на етнот привод...но ты етного даже не заметишь!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 27.07.2006, 01:09

если вы желаете загонять контент сразу на три резака одновременно и не имеете специального програмного обеспечения, то можете плюнуть на это слюной...
а другой цели в установке 3-го, 4-го итд. резаков я не вижу...
- а проблем не будет никаких кроме возможного падения скорости чтения/записи HDD установленного на этом шлейфе /возможно на старых и слабых машинах/


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.07.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 31.07.2006, 12:30

Винт во время обращения к CD будет затыкаться, если он системный то как ты сможешь так работать. Если очень надо то покупай PCI контроллер он стоит примерно 20 уе, только проверь чтобы он с CD работал.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.07.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для max2005 с помощью ICQ
По умолчанию 31.07.2006, 12:52

Можно приобрести Mobile Rack с USB подключением, вставить туда CD-DVD-Rom или HDD - и никаких проблем!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 4
Регистрация: 01.05.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 27.08.2006, 11:11

Можно использовать т.н. спец. контролеры на шину PCI.
Варианты
1. купить расширитель каналов.
2. купить контролер винта (если он поддерживает несколько видов протокола на сымый крутой и покупай.) Плюс увеличим скорость для винта и студии. На осводившиеся гнезда вешаешь хоть четыре...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка