КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
intel Соre Duo CPU E8400 RAM 8000Mb DDR 3 на шине 1333, HDD 1000Gb +500Gb +1000Gb(внешний) ,видео Ge Force 650GT 1гг Windows 7-64 максимальная ,Windows 8.1 64 , Adobe CС , эдик 7.03 + куча доп софта
Фото/видео:
Фото: Nicon 3100 Видео: Panasonic GS 27
слайд шоу в Pro Show Producer -
25.10.2007, 22:27
скачал Pro Show Producer 3.1.2015для создания шоу из фото есть кейген но лечится не хочет\остается водяной знак\ кто поможет? а программа чудо! если есть руссик подскажите пожайлуста
Немогу понять, че за хрень! Работаю в программе ProShow Producer v3.2 2047
Вот делаю я из фото себе фотоальбом с переходами. Когда включаю play, то все нормально, т.е. фотография стоит на месте, переливаются переходы и к следующей фотке, и.т.д. А вот когда записываю это на диск или на компьютер, то идет движение фото, т.е. фотографии не стоят на месте как я делал, а вращаются. Вопрос: где в настройках убрать это движение. Все облазил в проге, немогу никак найти. Да главное что: еще до записи на диск, в просмотре фотки же стоят на месте, а как запишешь двигаются. Помогите пожалуйста разобраться.
Добавлено через 1 минуту
Ну не может же быть что в такой прекрасной программе нет регулировок!
Последний раз редактировалось vektra; 16.04.2008 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267), Asus P5Q, 4096 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM),NVIDIA GeForce 7950 GT (512 Мб), HDD 4Tb, DVD-RW Nec-Sony 7170A Windows 7, Pinnacle Studio v.14, Adobe After Effects 7.0, Adobe Photoshop CS2, Edius 5
Фото/видео:
Видео: Sony-2100
24.04.2008, 09:29
А мне наоборот нравится что они движутся, очень динамично получается. Вот возник вопрос у меня по другому поводу. Сохраняю я видео в Pro Show в формате ави некомпресс, при этом качество отличное, ни гребенки ни других багов. Пытаюсь канапусом сохранить в DV-AVI появляется гребенка, в афтаре подкладываю на фон видео, вывожу DV-AVI - тоже самое. Подскажите может есть способ избежать этого?
Так вывод из Продюссера сразу в AVI-DV и делайте. При выводе можно указать интерлейсное видео или нет. Я всегда вывожу как интерлейсное. Проблем с "гребёнкой", да тем более на телевизоре, никогда не имел. Телевизор просто сделан изначально для работы с интерлейсным видео.
А почему бы сразу не записать на ДВД ? Качество хорошее, тормозов в эффектах нет , мерцание не заметно (а если где видно, то можно легко скрыть встроенными возможностями).
Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267), Asus P5Q, 4096 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM),NVIDIA GeForce 7950 GT (512 Мб), HDD 4Tb, DVD-RW Nec-Sony 7170A Windows 7, Pinnacle Studio v.14, Adobe After Effects 7.0, Adobe Photoshop CS2, Edius 5
Фото/видео:
Видео: Sony-2100
25.04.2008, 09:35
Цитата:
Сообщение от NIKKON
А почему бы сразу не записать на ДВД ? .
В том то и дело, что хочется в афтаре подложить футажей под фотки и на выводе получается совсем не то качество которое хотелось бы(гребенка, мерцание). Знаю что и в Pro Show можно видео подкладывать слоями, вот только это не совсем то, что я хочу...В общем придется из просто без футажей обойтись.
kika, мерцание заметно только на чистом светлом поле изображения по краям (например: светлое однотонное небо или белый дом и т.д.) - если изменить оттенок фото, то мерцания не заметно вовсе
Добавлено через 5 минут
В качестве музыкального фона использую Smart Sound из Студии - время по длительности изображения.
Последний раз редактировалось NIKKON; 25.04.2008 в 23:41.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) NIKKON за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!