pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Травкина Наталья
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 40
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью ICQ Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью Skype™
По умолчанию Черные полосы сверху и снизу - 21.01.2010, 22:29

Подскажите, пожалуйста, почему у меня файлы JPG на тайм -лайн, а также когда я делаю фон в меню отображаются с двумя черными полосами -сверху и снизу. Подозреваю, что дело в размере картинки. У меня 3872 на 2592 точек на дюйм. Большевата что ли для пинакла? Как поправить ситауцию?

Спасибо за скорый ответ, с уважением ко всем.
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2010, 14:12

Соотношение сторон ваших фото получается как 4х2.6, что не совпадает с соотношением сторон видео кадра 4х3, вот и добавляются полосы сверху/снизу, для того, чтобы фото полностью вошло в кадр. Можете только масштабированием немного растянуть фото с обрезкой его части по горизонтали. Или выставите на фотоаппарате правильный аспект (соотношение), чтобы сразу получать 4х3.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2010, 19:44

Цитата:
Сообщение от Травкина Наталья Посмотреть сообщение
У меня 3872 на 2592 точек на дюйм. Большевата что ли для пинакла? Как поправить ситауцию?
лучше переделать фотку до меньшего размера (640*480), а то когда ставишь большую фотку в меню при воспроизведении диска - меню как бы вспыхивает и смазывается, а потом встаёт нормально (как по другому на словах объяснить не знаю ).при воспроизведении увидите сами
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene вместо пресетов черные квадраты kuzen Для новичков 2 10.08.2009 17:29
черные углы от бленды ilf Для новичков 2 25.06.2008 11:37
Как и чем можно убрать боковые черные полосы Джедди Для новичков 3 04.06.2008 21:10
Можно ли на АЕ 7 сверху поставить АЕ CS3 andriec Для новичков 3 26.12.2007 11:54
Про черные полосы... DNEMtin Pinnacle Studio 10 5 23.02.2007 21:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка