pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videogid
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 122
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Berlin Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Videogid с помощью Skype™
По умолчанию Конвертирование из MTS в AVI - 02.02.2008, 16:23

Уважаемые форумчане, был бы несказанно рад вашей помощи в решении "небольшой" проблемы! У меня имеются видеоданные формата AVCHD, которые находятся на ДВД диске. Каким образом можно перекодировать их в формат avi.???
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 02.02.2008, 16:46

При помощи программы Canopus Procoder 3 (именно 3, вторая версия этого делать не умеет)


Всегда пожалуйста :)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videogid
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 122
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Berlin Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Videogid с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2008, 17:00

Всё, разобрался!! Иллюментарно переименовывается файл .МТS в .m2ts и запускается в Пиннакле. В .avi перекодировать не потребовалось!!!
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2009, 08:34

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
При помощи программы Canopus Procoder 3 (именно 3, вторая версия этого делать не умеет)
Подскажите пожалуйста, где его можно скачать. У меня как раз вторая версия, и несколько сотен mts файлов, которые нигде не проиграть. и нужно переделать их в avi.
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Косой с помощью ICQ
По умолчанию 11.08.2009, 23:09

Цитата:
Сообщение от Videogid Посмотреть сообщение
Всё, разобрался!! Иллюментарно переименовывается файл .МТS в .m2ts и запускается в Пиннакле. В .avi перекодировать не потребовалось!!!
Привет всем в какой серии Пиннакла файл запускается????
Друг прикупит камеру, а мой Пиннакл 10 этот файл .mts не открывает
  (#6) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 12.08.2009, 11:28

Дык файл mts нужно переименовать в m2ts
А 10 студия помоему должна их обрабатывать, насколько я помню. Но не "голая" десятка, а версия 10.7 и более. Точно уже не помню. Но 11 студия 100% умеет работать с AVCHD.


Всегда пожалуйста :)
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 0
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2009, 20:42

Здравствуйте!
Я отснял материал, на камеру Sony HDR - UX 200E. Получил какие-то тормазнутые файлы MTS.
Подскажите пожалуйста конкретно, какие именно мне делать действия, чтобы переконвертировать файлы MTS в AVI, в программе Pinnacle studio plus 11.

Делаю следующие действия: импортирую файл MTS, добавляю его в проект.. но что делать дальше, никак не понимаю.

Заранее спасибо!

  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.11.2008
Адрес: Устюжна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2009, 07:33

Установи KLite Codec Pack и MTS будет воспроизводиться в медиа плеер классик. А пинакла 11 прекрасно после этого их читает. (без перекодировки)

Последний раз редактировалось Nike; 19.10.2009 в 10:15.
  (#9) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2009, 10:20

а потом создавай на форуме темы вроде
установил последний KLite Codec, не могу вывести... почему падает качество... и т.д.

Alexhof
прочти тему сначала!


-------------------------------
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Francuz (19.10.2009), lacrimax (19.10.2009), lobunec (23.09.2011), sergeny (21.09.2011), tarik (19.10.2009)
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 16
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2009, 18:34

я скачала кодек- в медиа плеер проигрываться но очень тормознуто. В pinnacle 11 открывается и mts и m2ts только показывается первый кадр и только звук идет. В чем может быть причина.?
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка