КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
PIII-800, 1Gb, ATI Radeon 9600 Pro Windows XP SP1, Ulead VS 10
Panasonic NV-GS-85 -
11.03.2008, 15:17
Добрый день всем-всем-всем!
-------------------------------------
Хочу посоветоваться.
Купил, как говорится, "сабж" для слива с 500-ки.
Принеся домой, проверил - сливает.
Совсем не подумал, баран!, что и снимать камера тоже как-то должна...
Хотя бы иногда.
Через три недели выясняется:
-------------------------------------
1. Снимает все в зелено-коричневых тонах, что дома, что на улице. Ручной баланс не помогает, цвета - те же самые после настройки выходят.
2. Сливать-то сливает. Но! При не до конца изученных обстоятельствах НЕКОТОРЫЕ клипы получаются ДЕРГАНЫЕ. Иногда целиком, а иногда - так, пару-тройку раз на 20 секунд ; )
Вопрос: это ее "особенности" или пора в гарантийку, к чему сам и склоняюсь...
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Вопрос обладателям NV-GS80-85:
Как оно, ваше ничего? Снимает по цветам - правдоподобно?
Понятно, цвета должны быть не очень насыщенные и яркие, но ведь - не врет?
Купил недавно мой хороший знакомый сей девайс - GS85EE9-S. Я имел удовольствие поснимать.
Так вот по поводу - "1. Снимает все в зелено-коричневых тонах, что дома, что на улице. Ручной баланс не помогает, цвета - те же самые после настройки выходят." - автоматика хромает при искуственном освещении, ББ нужно коректировать, иначе немного уходит в розовый. На ручных работает неплохо. Днем, снимает вообще без проблем. К стати, на свои деньги (~350 у.е) довольно неплохая камера для начинающих.
По этому вопросу совет один - неси в сервис.
PIII-800, 1Gb, ATI Radeon 9600 Pro Windows XP SP1, Ulead VS 10
25.03.2008, 13:24
Добрый день!
------------------
Все насчет п.1 подтвердилось, ремонт "сделал что мог", в результате слегка подправили ситуацию.
Результат: на улице - еще ничего.
А в помещении - почти ничем лучше не стало - мои родные коричнево-зеленые тона...
Насчет п.2. - проблема была в жуткой ...сти (в смысле - ДЕФРАГМЕНТИРОВАННОсти) диска, на который все сливалось...
Взял недавно себе 85-ку. Производства январь 2008. Автоматика отлично работает как при искуственном (накаливание и люминесцент) так и при естественном освещении. Цветопередача отменная. Баланс белого справляется с автонастройкой на отлично в том числе и при пасмурной погоде. Зум фокусируется отменно. Стабилизатор даже при 50-х цифровом увеличении справляется неплохо со своими функциями. Вообщем аппаратом доволен.
Этот участник поблагодарил(а) NightAngel2007 за это полезное сообщение:
ASUS P5K (iP35),Core 2 Duo-E6750, DDRII-800 – 4 Gb (Samsung), SATAII-200,0+320,0+320,0 Gb + ATA-4,1(svop) + 300,0 Gb; 256Mb Power Color ATI 3D Radeon X1950GT <DDR3-256bit, Samsung Sync Master 940Fn, SATA- NEC Soni Opt. AD-7170S, AVerTV-307, БП – 430 Вт. Панас-250. Windows-SP2. Студия-11.1 Win Xp SP2, PS12
Фото/видео:
Фото: Samsung GX-20 + кит 18/55 Видео: Панас- 250
16.05.2008, 20:59
Полностью согласен с NightAngel2007. Держу эту камеру как запасную на съемках и для слива. Никаких замечаний.
consalt заметил розовый оттенок на видео, снятого этой камерой. Мне кажется, все Панасы дают теплый оттенок (по сравнению с Сонями).
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!