pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 2,753
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию Adobe Bridge CS3 - 14.10.2008, 20:38

Обновил Adobe Bridge CS3 до 2.1.1.9 стала прога русскоязычной, за то теперь в окне просмотра нужно постоянно вручную кнопку плей нажимать, вниманее вопрос - где включить автовоспроизведение превью при клике на футаж?
Adobe Bridge CS3 - в составе Adobe Creative Suite 3 Production Premium.

Добавлено через 4 часа 42 минуты
Блин, кошмар, в русском языке и так заплутать, шо аж помощи просить, вот сам нашёл, мож кому сгодится.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?

Последний раз редактировалось Vovanich; 14.10.2008 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2008, 23:14

Все время задавался вопросом - для чего этот Bridge нужен?
  (#3) Старый
dill forever


Отзывов: (2,753)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 27087
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2008, 23:20

Light007, для просмотра файлов с которыми Адоб может работать, например PSD, PNG, MOV, AVI и др. А также быстрого импорта в программы адоба.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для бибин
 
Сообщений: 386
Благодарностей: 1352
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для бибин с помощью ICQ
По умолчанию 14.11.2008, 01:05

А я вот столкнулся вот с такой дилеммой. Когда нажимаю на файл в бридже правой кнопкой мыши, высвечивается (открыть с помошью), файл открывается во всех монтажках, кроме Премьера. Как решить эту проблему?
  (#5) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 9
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2008, 11:27

бибин, нужный файл просто зажатой левой кнопкой мыши тяни в АП, туда где у тебя в АП файлы.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для бибин
 
Сообщений: 386
Благодарностей: 1352
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для бибин с помощью ICQ
По умолчанию 15.11.2008, 20:02

Да я так и делаю, неудобсто заключается в том, что у меня интегрироавно окно импорта с эффектами, и когда открыты эффекты то приходится переключать на импорт и снова залазить в бридж.
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2008, 14:48

Поставил Adobe Master Collection CS4
Bridge мне понравился, только почему-то он не все видео файлы показывает (некоторые отображает в виде значков либо в виде белых квадратов), хотя при выборе такого фала справа его проигрывает нормально.
В чем может быть проблема?

и можно ли изменить картинку в превбю из произвольного места видео?
Этот участник поблагодарил(а) Light007 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leser
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.10.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2008, 02:16

Очень довольный этой прогой.У меня скорость монтажа возросла гдето на 10-15%. Очень удобно искать нужные футажы и прочее.В избранном поделал нужные ссылки на папки.Все стало под рукой.В компактном режиме стоит как отдельное окно в Премьере.Футажы,музыка,графические файлы импортируются простым перетаскыванием в проект.Кстати со Студией Adobe Bridge CS3 тоже работает.
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 11
Регистрация: 13.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2010, 00:49

Вопрос к знатокам: Как сделать Adobe Bridge CS5 программой для открытия графических файлов по умолчанию. В контекстном меню "открыть с помощью" иконки этой проги нет, через обзор нахожу экзешник, кликаю окей и.... она не появляется. Переустановил Фотошоп - не помогло. ОС Windows 7
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 11
Регистрация: 13.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2010, 08:53

большое спасибо за помощь, проблему решил с помощью тщательной чистки реестра
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Photoshop CS3 10 bref Уроки и мануалы по Photoshop 137 17.02.2009 19:26
Adobe CS3 DJAMM Для новичков 2 12.07.2008 21:17
Adobe CS3 titris "Лекарства" 20 20.03.2008 13:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка