КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Мой отец имеет драмов. Он не ему очень часто при редактировании видео. Он используются Vista с кинопромышленник 2. Моя сестра и я использую Intel и не имеют проблем. Я предпочитаю Intel. 10.
Core 2Quad E6600/GigaByte GA-P35-DS3L rev1.0/4*1024 DDR-II PC-8500/1024 GeForce GT240 /3*500+400+160 GBSATA2 w7 x64 pinnacle studio 12 и тд
Фото/видео:
Фото: Nikon d40 kit Видео: Canon HG10
29.12.2008, 15:03
давайте не будем трогать камни обоих производителей хотя бы до 2006 годов выпуска все помнят как амд перешли на64бита а интел утверждал что это не имеет смысла и прыгал по тактовой частоте, и что мы видем на сегодняшний день технология х64 всетаки внедрена и они официально подтвердили что тактовой частотой не добиться результатов, да согласен по общей производительности в математике амд проигрывает 5-10% но по соотношению цена-качество существенный перевес. И о новом грядущем годе обе конторы переходят на кардинально новый уровень и грядет смена платформ и лишь амд задумались о пользователях новые процессора амд типа Phenom II х4 будут работать и на AM II+ чего не скажешь про интел/ Они готовят Core i7 и Core i5 что повлечет полную смену ПК .
так что думайте сами как вам угодно неспеша без особых вложений идти за прогрессом или каждый год вкладываться в новую машину.
за 5 лет практики ремонта ПК горелых матерей интела больше примерно на 70% изза перегревов южного моста.
Intel Pentium 4 3.0 ГГц, Asus P4P800 Deluxe,i865PE, RAM 1024 Mb, ATI 9600, HDD 320+320Gb, LCD Asus LS221H -уже 5 лет Windows XP SP3, Pinnacle Studio 12
Фото/видео:
Фото: Nikon S700 12 MPx
29.12.2008, 19:00
Подожди, когда в продаже появится Intel i7. Его и бери. Встроенный контроллер памяти. 4 ядра в одном кристалле. Возможность включить 8 потоков вместо 4 (хипер трединг). Подержка 3 потока DDR3 вместо 2-х. И ещё куча возможностей на оф-сайте. АМД не бери ибо ПОТЕРЯЕШЬ в производительности и потраченным деньгам...
Core 2Quad E6600/GigaByte GA-P35-DS3L rev1.0/4*1024 DDR-II PC-8500/1024 GeForce GT240 /3*500+400+160 GBSATA2 w7 x64 pinnacle studio 12 и тд
Фото/видео:
Фото: Nikon d40 kit Видео: Canon HG10
30.12.2008, 08:02
ты читал во сколько обойдется мать, память и камень LGA1366 9000+11500+4500 енто не считая видео на которую уйдет еще 5-12000 и давайте не будем мечтать за железом все равно не угонимся денег не хватит практически любой 2 или 4 ядерный камень способен облегчить жизнь а война за 5% производительности нам никчему у амд просто другая политика просчета построенная на прямом общении памяти и камня за счет этого и еще множества их доработок система визуально быстрее реагирует на команды пользователя за счет чего кажется приятнее с ней рабонать , а что касается математики и видеопросчета они проигрывают интелу 5-12% , то дают существенную экономию и если захотите брать амд сразу забивайте все слоты памяти все 4 слота будут работать быстрее
и давайте спросим у человека на какую сумму он расчитывает и исходя из этого предложем конфиги машин
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось tarik; 30.12.2008 в 10:34.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
30.12.2008, 19:31
У верблюда тоже несколько иная архитектура, нежели у коня. Верблюд и выносливей, и копыта у него шире.. а вот пашут почему-то преимущественно с помощью лошадей.. А вообще спор бессмысленный. АМД - маленькая компания, им не угнаться за Интел чисто по деньгам. Интел частенько берёт и под другим соусом реализует то, что придумали в АМД. Сейчас последние выделили процессоростроение в отдельное производство, в немалой степени именно из-за финансовой составляющей. Мне, как пользователю, по коротрону какой лейбл на камне. Недавно были на коне АМД, теперь - конкуренты.
..и, кстати, так уж сложилось, что для работы с видео более подходит интеловская концепция процессора. Не спрашивайте меня почему.. я не знаю.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Intel Core i7 920 2.66GHz,GigaByte GA-EX58-DS4 LGA1366 X58 3xPCI-E, ATI Radeon HD 5700 Series 1Гб, Kingston 9905403-011.A00LF 2ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAMх2шт, WD15EADS-00P8B0 ATA 1.5Гб,SAMSUNG HD103SJ ATA 1Гб+500Гб+750Гб, Pinnacle Systems 700-USB,Pinnacle Studio 14 HARD OC:Microsoft Windows 7 Enterprise(32-bit)
30.12.2008, 19:39
VIKTOR-STR,
Intel Core i7 920 2.66GHz
и
GigaByte GA-EX58-DS4 LGA1366 X58 3xPCI-E
+оперативка DDR-III 2Гбх2шт.
Всё это за 23000руб.
Зато скорость обработки,увеличилась существенно.
______________________________________________ Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок. Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ] Файлы[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
31.12.2008, 03:58
н-дя.... Я же говорю религия))). Буду дальше собирать на себя чернуху.
Цитата:
Сообщение от GekaBar2008
Подожди, когда в продаже появится Intel i7. Его и бери. Встроенный контроллер памяти. 4 ядра в одном кристалле. Возможность включить 8 потоков вместо 4 (хипер трединг). Подержка 3 потока DDR3 вместо 2-х. И ещё куча возможностей на оф-сайте. АМД не бери ибо ПОТЕРЯЕШЬ в производительности и потраченным деньгам...
GekaBar2008, вы не заметили, что эта технология уже давно используется AMD? О какой производительности идет речь? Вы сидите с секундомером и ведете график? Мне любопытно, почему у меня не падает производительность, в то время, когда проходит, скажем, фоновый просчет или вывод фильма, я работаю с другими приложениями и заметьте - без тормозов? Это только один пример из множества.
Мне, как человеку увлекающемуся микропроцессорной техникой, любопытно узнать чем же отличается интеловский процессор от проца AMD? И почему Intel всегда на высоте, в то время, когда все технологии, которые первыми внедрили инженеры от AMD в последствии были слизаны и встроены в камни от Intel. Но они все равно первые. Я повторюсь, что благодаря разработкам AMD и конкуренции с ними мы работаем на мощных машинах. Давайте попробуем в этой теме разобраться. Я, хоть и не вижу разницы между обеими фирмами (считайте меня фанатиком Intel(a) и AMD), но буду защищать AMD (из принципа). Убедите меня, но только фактами, а заодно и те, кто определяется с выбором машины посмотрят на действительные результаты и сделают выбор.
Для начала от меня простой тест (из моей тачки): DualCore AMD Athlon 64 x2 5000 (согласитесь не самый мощный проц). [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!