КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
мой муж не бросил... хотя и прочитал. бросить смог только после того, как закодировался. иголки ему там какие-то ставили. и то, не потому, что реально не хотел курить, еще как хотел!!! а потому что денег жалко. заплатил ведь!! увы, это был его единственный мотиватор....
зато отдала книжку нашему водителю (на работе) и он бросил. и дальше кому-то ее передал.
а вот девченки на нашей работе все начитались и курить бросили)) так что, кому как
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
20.12.2010, 15:40
О! Танюха! ДТП! )) привет )
Твой муж - сильный человек, фиг его какой-то книжкой проймешь!
Я, кстати, тоже не от книжки курить бросил, меня жена с дочкой на слабо взяли
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Курьево не так страшно,как алкоголизм и наркомания.Жаль,что тему алкоголизма не подняли,а ведь при нашей работе это ой как важно.
Ко мне на свадьбе часто пристают гости родители,друзья типа выпей за молодых,не будь западло.Я в таком случае всегда говорю если просто настаивают,чуть ли не насильничают: "я или закодирован типа мне нельзя потому что болен эпилепсией,мне чревато!" На раз отстают.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
21.12.2010, 16:03
Цитата:
Курьево не так страшно,как алкоголизм
это от незнания. Просто последствия курения (в т.ч. смерть) пролонгированы..
Цитата:
я или закодирован типа мне нельзя потому что болен эпилепсией,мне чревато
Я просто говорю, что не пью. Совсем. Даже пива. Если начнут настаивать, спрошу вкрадчиво - им нужен трезвый оператор, или бухой?
..Пока не настаивали..
Последний раз редактировалось commar; 22.12.2010 в 09:53.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
это от незнания. Просто последствия курения (в т.ч. смерть) пролонгированы..
1. Так можно написать про всё.Зачем тогда тему открыли и мусолить смысла нет.Я бы поспорил смотря у кого от незнания..
Приведите мне пример,что из-за курьева хотя бы одна семья развалилась? И не только семья!
А вот от алкоголизма и наркомании море примеров.
2. Вы не с теми заказчиками работали. У нас в стране хамство не имеет границ.Они не только просят выпить,но и учат снимать кого и как в пьяном виде. И просто сказать типа не пью,слишком культурные попадались,что отставали.У меня большинство друзей на съёмки с оружием ходят. У меня правда ничего нет.Я нахожу язык и так расходиться. В основном пристают в конце вечера, про бухого оператора это уже не катит.В начале праздника крайне редко кто заикнётся,пока все соображают ещё.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.12.2010 в 09:53.
22.12.2010, 09:54
Цитата:
Сообщение от budvi
Вы не с теми заказчиками работали
Это Вы - не с теми )))))
..Хотя, если честно, видимо играет свою роль и то обстоятельство, что снимаю я не так часто и соглашаюсь не на все предложения )
Последний раз редактировалось commar; 23.12.2010 в 11:52.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Читал, читал ветку и решил бросить курить. Второй день держусь, не тянет. Вчера отмечали день энергетика и ничего, закурить не потянуло. Хотя, я и раньше много не курил, пачки хватало на 2 дня. Поживем увидим.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили semera за это полезное сообщение:
23.12.2010, 21:33
Мужчина!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!