КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f\4L IS USM Видео: Sony HDR FX1, Sony DCR HC96
07.06.2009, 00:20
Да-а! Висит у меня сия книга в компе уже наверно года два! И чёт не пойму, толи времени нет на неё, "полистаю" раз в месяц - умно написано, со знанием психологии - на этом и всё пока. А бросить надо, может успокаивает, что в день никогда за пачку не переваливает - обычно 15-18 шт. Да и стаж то не маленький. Кстати кто легко может бросить, но курит (знаю таких) мне бы так! Бросте и не вспоминайте! Дрянь... Не знал, что мп3 версия есть, часто за рулём - вместо авторадио надо попробовать! Чё получится отпишусь...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Гога за это полезное сообщение:
Фото: Sony A65 Видео: Panasonic NV GS330EE-S, JVC GY-HM100E, Panasonic AG DVX100B
11.06.2009, 03:04
Случилось так что попал в больницу. Говорят: "Завтра с утра не пить, не есть - будем проверять". Не пил, не ел, не курил. Стыдно дышать на врачей свежим дымом. Пришли за мной около 14.00. Проверили, положили, не велели вставать сутки. Опять не курил сутки. На следующий день после завтрака сам Бог велел, а мне что-то не тянет. Пошел в туалет на провокацию к курящим. Опять не тянет хотя сигареты в кармане. И так уже 3 месяца. Думал когда выпью закурю, ведь даже некурящие балуются. Вспомнил на утро: "А почему же я не закурил?!" Стаж 34 года. Курил только ТУ-134. А теперь спасибо кризису ТУ-134 пропали. Может в этом причина? Бросать не думал, а теперь всем говорю, что табачная фабрика платит мне ежедневно по 6 рублей. Потому что мне пачки хватало на два дня (12 руб). Такие вот дела.
MSI Z77A-GD65 Gaming / QuadCore Intel Core i5-2500K, 4200 MHz / PLEXTOR PX-128M5Pro SCSI / KINGSTON SV300S37A60G / 2 - WD500Gb + 2 - Samsung 500Gb Windows 7-64. Adobe CC 2015. и др.
11.06.2009, 16:27
книжку еще не читал, хотя тоже скинул на комп, да думаю она мне и не понадобится... в разное время периодически покуривал и бросал и так несколько раз последний раз бросил с полгода назад и все.... вообще не тянет, а тут еще у товарища инсульт случился... сказали что курево тоже внесло свою лепту... так что я теперь ни ногой... ну хотя бы постараюсь...
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
11.06.2009, 16:46
Цитата:
да думаю она мне и не понадобится...
ошибочное мнение. прочитав книгу и приняв все что в ней написано вам не надо прилагать усилий что бы не курить... Вы просто не курите. Без усилий и без жертв.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo, E 6850, RAM 2Gb, NVIDIA GeForce 8600 GTS, HDD 320Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Видео: Canon HG10
22.07.2009, 23:23
А я вот ни как не могу бросить курить, хотя недавно сказали в больнице, что пора бросать - с легкими проблема. И книгу читал и слушал, хватает меня на пару дней без сигарет
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!