КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Core 2 DUO P8400 RAM 4.0 ATI Radeon HD 3470 HDD250 Vista SP1 Studio12 Ultimate(MEGA)
Фото/видео:
Видео: Sony 305
28.04.2009, 20:17
Цитата:
Сообщение от Gooog
скорее всего дело не в программе
Может конечно и дистрибутив такой попался, но я, честно говоря, тока начинаюсь разбираться с самой прогой и мне не до тонкостей. На данном этапе я хочу понять нужно мне это или нет. Если да то уже надо будет вдаваться во все подробности. А пока что вылетает в CS я делаю в 7.
ЗЫ: Кстати может это не глюки, а системные функции:)
alexell, сложно понять почему и что у тебя вылетает. Отсюда не видно. Расскажи порядок действий и скриншот ошибки покажи.
А для начала скачай и обнови КвикТайм до последней версии.
___________________________________________ Liquid - это звучит жидко.
Core 2 DUO P8400 RAM 4.0 ATI Radeon HD 3470 HDD250 Vista SP1 Studio12 Ultimate(MEGA)
Фото/видео:
Видео: Sony 305
29.04.2009, 21:16
скриншоты давать не буду. всегда одно и тоже - просто виснет. В титульной стоке появляется (не отвечает) и УСЕ. Особых ругательст никогда не было. При попытке кликнуться предлогает либо закрыться либо ждать отклика.
1. Про проблему с русскими шрифтами уже писал. Тута я вроде все исравил.
2.Вызываю VectorPaint. Выбираю радиус, начинаю рисовать. Либо рисуется все ок либо в САМОМ начале виснет. Глюк как бы плавающий, выскакивает 50 на 50.
3. Доктор выслал Action Movie Essentials от Video Copilot. В окне проекта даблКлик - импортирую мувик. Все ок пока я его не трогаю. Попытка перетащить на таймлайн(даже просто одиночный клик на мувике в окне project) вызывает ту же "системную функцию" но в этот раз уже постоянно.
Это пока я вспомнил тока то, что заставляло меня переделывать проект CS заново в 7.
На квик тайм честно говоря не обращал внимания после того как он предложил обновиться и обновился с версии PRO на обычную. Я его откатил на прежнюю 7.4.5
Поставил QuickTime 7.6 PRO. Векторпаинт вроде не глючил( но я и говорил, что глюк плавающий). А вот при ипроте мувиков (см 3.) все осталось так же
Я новичёк!Установил программу.Закачал готовые проекты!А как заменить фотки и титры тупик.Может есть какие-то первые уроки(видео) или именно по замене фото....!ПОМОГИТЕ!Дайте толчок....!!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!