Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
При работе с компьютером у меня проблем нет - стаж около 10 лет. А недавно начались, когда сосед принес 8 штук miniDVD от видеокамеры и попросил сделать один или два DVD с полноценным фильмом. Ну теоретически я понял что мне нужно слить в кучу все диски, удалить все лишнее и закатать результат на оди-два диска.
На miniDVD нормальный DVD формат ( VOB, INF, PUB ). Подскажите пожалуйста с чего начать, и как это все довести до ума. Pinalce Studio 11 я поставил при помощи вашего сайта, а ЧТО ДАЛЬШЕ ? Поскажите типа алгоритм этого процесса:
1. Сконвертируйте DVD при помощи .......
2................................................. .........
3................................................. .........
Заранее благодарен !!!
Последний раз редактировалось ganjo; 31.03.2008 в 21:35.
Причина: красный цвет для модераторов..читаем правила!
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
31.03.2008, 21:31
1 Сконвертируйте ДВД при помощи Canopus pro coder в АВИ ДВ 2 Кидайте в Студию..монтируйте..вывод.. 3 Потом опять в Канопусе ..в формат ДВД..и на запись на диск..
Это если быстро объяснять!))))
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
31.03.2008, 22:10
Если не много ставить эффектов - вариант попроще:
1.Импортируйте ДВД в Студию.
2.Монтаж.
3.Вывод в Студии в образ ДВД (папка Video TS).
4.Запись на диск в Неро. можит получиться расинхрон на выходе.
kiv67
Последний раз редактировалось kiv67; 01.04.2008 в 13:23.
Спасибо за подсказку. Canopus pro coder - скачал и чегото не работает. Пробую импортировать через ПИНАКЛИЮ. Получается, если все лишнее убрать, около 2 ч. 26 мин. всей продолжительности. Но я когдато слышал что максимальное качество получается около 1 часа на 1 ДВД. Выходит надо два ДВД ??? Как быть ???
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
31.03.2008, 23:08
Ну так разделите в студии видео на два проэкта по 70 мин. на каждый, в принцыпе можно и 2 ч. 26 мин впихнуть на одну болванку но качество при этом ухудчиться...качество/размер выходного видео зависит от величины выставленого битрейта в настройках вывода в студии, чем больше битрейд тем лутше качество но и больше размер файла..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
01.04.2008, 04:10
Как вариант: дробил видео вырезанием, а именно - выделял все, что пойдет на 2-ой (и т.д.) диск(и) и Ctrl+X (вырезание). Оставшийся кусок видео перегонял в AVIDV. Затем Ctrl+Z (отмена вырезания) и выделение и удаляление 1-го куска с последующим перегоном 2-го куска в AVIDV. Удобство: нет дополнительных проектов.
P.S. Автосохранение должно быть выключено.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
За советы спасибо, с этим я немного разобрался, а если я не хочу делать DVD формат, а простой AVI файл ? Где можно почитать за видеоформаты и их разницу ? Фильмы же идут AVI-формат и по 2 часа и в отличном качестве ?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!