КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
Intel Core i7 930 2.8 GHz, ОЗУ 18Gb, Radeon RX580,SSD Samsug 3*1Tb Windows 10, Pinnacle Studio v.23
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D + Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6, Sony a7 Видео: Sony VG20 Оборудование: Штатив Libec 650, монопод Manfrotto 561
27.05.2009, 12:43
viktordm, я видео не снимал, только фото и то случайно. Товарищ по сетке пригласил, ну я фотик и прихватил. Сделал слайд-шоу в 3-D альбоме (собственно ничего особенного) + фотки на диске отдал. Родители и друзья остались довольны. Если интересно, могу ссылку дать на "В контакте".
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!