КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Саш))) вообще то вопрос мой,был и монтажка от пиннакле 11... и все,а проблема действительно в железе,в-карту поменял и все ,забылось,на счет фаервола,не так уж я и не прав,не стоит пускать в нет ,проги...
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel Core i5 2.66 ASRock LGA1156 P55M Pro DDR3 3gb GeForce 9800GT 1024MB windows xpsp3
18.08.2009, 02:52
Здравствуйте, у меня такая проблема: При выгонке фильма на dvd диск пиннакл на мертво вешает компьютер. Т.е. помогает только ресет в логах нигде ничего при этом не записвывается.
Комп: core 2 3.0 оперативка 3 гб видео nv 9800. оперативку проверял - все ок. пробовал менять видео и dvd-rw - без результатно.
slim114, быстрее всего в этом случае будет сделать format c: и поставить Винду со Студией заново. Займет максимум один день, и к сегодняшнему вечеру у Вас все будет работать нормально. Проверено.
slim114, а для начала я посоветовал бы вам.
1. Записать в образ, а не на диск.
2. Если стоит К-литл кодеки - удалить - не поможет ...Формат С.
3. Вывести фильм в ДВ файл. а потом уже создать проект с меню для ДВД.
Intel Core i5 2.66 ASRock LGA1156 P55M Pro DDR3 3gb GeForce 9800GT 1024MB windows xpsp3
18.08.2009, 09:10
Простите за постинг не в той теме я тут еще новичек.
C этого я и начал пробовал разные версии и сп 2 и сп3 результат одинаков даже на чистой системе на которой установлены только драйвера и студия вистет так же. Еще. этот дистрибутив успешно работает на соседнем компьютере. При попытке записи в образ виснет точно так же. И что самое противное виснет где то 50/50 на одном и том же проекте. Зависимости холодный/горячий комп не наблюдается.
Последний раз редактировалось commar; 18.08.2009 в 22:58.
slim114,
1. То что новичек - это видно.
2. Не надо цитировать если сразу отвечаете.
3. а патч 6605 ставили? Выбирали англ название проекта своего и англ папки для вывода.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!