pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию Проблема...или бред!? - 23.06.2009, 08:12

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ребята не могу более!!! 5 раз и все то же самое,день ну два монтирую все в порядке ,ни чего более не ставил(говорю сразу) 2-3 дня работает ...неделю.Стоп - сбой инициализации приложения . ВСЕ ,на 3 дня и ставить -по новой!? Объясните -это вываливается при запуске,то есть студия грузится,вернее начинает и вот это окно и ...сбой.Не знаю, что еще писать...только вчера(к стати и комп не выключал) смонтажил 40 минут,вывел в образ,все классно и вот сегодня.В общем не задавайте вопросы как ставил и сторонние кодеки,и.т.п..Все как положено и правильно.Где глюк!?


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2009, 09:30

Надо бы в журнале событий посмотреть логи,- какое именно приложение вызвало ошибку. А так - гадать... Алкоголем не пользуетесь? В смысле - программой)) Могут быть следы её некорректного удаления.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (23.06.2009), Francuz (23.06.2009), grifon71 (23.06.2009), Nike (23.06.2009), Коллега (24.06.2009)
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62460
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.06.2009, 13:07

Попробовать вывести закономерность, на холодную или горячую вываливается.
если есть платы - попробовать вытащить.
Присмотреться к софту какой стоит.
в биосе выключить неиспользуемые порты.
Удалить УМИ (на время)
Найти хороший тест для железа. и проерить комп.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (02.08.2009), Francuz (23.06.2009), grifon71 (23.06.2009), Nike (23.06.2009), vasilchenko (17.12.2009), Vovanich (27.06.2009), Коллега (24.06.2009), Сиррожа (30.06.2009)
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.06.2009, 22:32

Francuz.Жизнь доказывает обратное - сбоят самые надёжные,казалось бы вещи.А именно - установка,порядок установки,процесс установки-знакомые вещи до боли, на них-то и внимание не обращаешь.Ещё вариант -антивирус (чаще Касперский 7).Из-за этого Касп 7 у меня Canopus Procoder 2 не запускался.Вычислял неделю,т.к. безупречность Каспера была вообще непоколебима. Был ещё один момент у меня - вместе с Пиннаклем 11 устанавливал Пиннакль 12 - так стало,вроде,всё - без проблем,а работать - НЕТ ( "СБОЙ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ" - как ВАМ??!!).Кстати - на другой машине оба Пиннакля (11 и 12) пашут на УРА! Скорее всего что-то вяжется к Пиннаклю - есть ещё видеоредакторы? Иже с ними конверторы. Они подсовывают Пиннаклю "кривые" файлы.
ИМХО - переустановить и Винду и Пиннакль с предварительным форматированием.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2009, 21:39

А вы не поняли, что 5 -раз по правилам ,начиная с формата (С) и все то же...


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2009, 10:28

Francuz.А рабочий слепок Акронисом делался? До того как...Поставьте слепок - и вперёд. Если "глюк" повторяется,а его раньше не было,то - шерстить железо,начиная с ОЗУ (пылесос в помощь)...И на крайний случай - поставьте другую операционку (не от Дока).
  (#7) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 02.07.2009, 13:18

Всем Большое Спасибо ,кажется понял "где собака ,зарыта..."я по не досмотру или недомыслию,не правильно настроил фаервол и вот Smart Sound ,лазал в нет...и...дальше, все и всем понятно.Так что может кому пригодится мой горький опыт,ставьте и настраивайте правильно фаервол))) вот так то.Да и к стати Акронис,не помог,я вероятно поздно сделал архив.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2009, 19:27

Цитата:
Сообщение от Francuz Посмотреть сообщение
и вот Smart Sound ,лазал в нет...и...дальше, все и всем понятно.
Не особо понятно. Что там делал S_Sound? А как на счёт - ничего не ставил, ничего не делал ? :) Я и советовал поставить только базовый вариант Пиннакля - и им поработать. А файервол - надо взять на заметку - вредный товарищ. У меня отключён.
Слепок Акронисом делают ессесно только на отлаженной (!) машине.Удачи.
  (#9) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2009, 01:56

Для стабильной работы желательно иметь два образа.Один для видеомонтажа и подсобных программ ,другой для инета,игр и других развлечений.Я вообще для инета использую свой старый комп,а на новом работаю с видео.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2009, 15:08

Цитата:
Сообщение от Exolon Посмотреть сообщение
Кстати - на другой машине оба Пиннакля (11 и 12) пашут на УРА!
Может, модеры уберут мое сообщения, но я вообще не могу понять _ ЗАЧЕМ ВАМ ДВЕ МОНТАЖКИ на компьютере. Причем похожие один на другого. Чудеса Я могу еще понять определенное рвение и желание постичь все прелести, связанные с видео. Но ! Каждая монтажка вводит в Вашу систему свои кодеки, свои понятия о монтаже и т.д.. Зачем Вам ЭТО надо? А потом Вы спрашиваете решение Вашей проблемы. Для этого и существует этот форум. Согласен. Но самые примитивные вопросы, на которые Вы с нетерпением ждете ответ - здесь! Просто ищите и дерзайте - Вам это окупится "во сто крат". А насчет двух монтажек - в магазине попробовали одну булочку-другую - а, вот эта вкуснее - заверните!. НО из одного хлебокомбината (в данном случае - Pinacle) - Вам понравится то, что Вам по душе. А не то, что поновее. ИМХО. Удачи в Ваших рвениях!


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка